OP
Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Что же ты на себя пожалела? Самой ведь оплачивать.Да и на свиданиях первых заказа больше чем на 500р не делала обычно.
Что же ты на себя пожалела? Самой ведь оплачивать.Да и на свиданиях первых заказа больше чем на 500р не делала обычно.
лично вас при свидании устраивает чашка кофе или хочется большего?
Я к тому, что данные траты соизмеримы. Речь именно про заказ, а не про подготовкуА ты моешься и одеваешься только перед первым свиданием? Женщины это делают всегда, я и говорю, что содержание женщины выходит дороже, чем содержание мужчины (без учета специфики, что он охотник и рыболов, например
Когда в последний раз в кафе я предложила заплатить пополам, мужчина вежливо отказался )) Сказал, что раз он сам пригласил, то сам и оплачивает (кстати свидание было 3-е) )) Секса не было, свидание было предпоследнее ))))))))))))))
дааааа? я сейчас прям очень глаза закатил, не знал, не знал... надо взять на вооружениеЕсли женщина заказывает алкоголь, то не стоит жмодиться, чуть позже точно получится.
Экономная.Что же ты на себя пожалела? Самой ведь оплачивать.
Да ради бога, не жалко, бери. Самое главное, что не ты заказал, а она сама. Это о многом говорит.не знал, не знал... надо взять на вооружение
так стоп! ты же говорил про раз в неделю, что это условия задачи меняются во время решения задачи ))))))))))))))))))))))))Согласен. А если таких 8 в неделю?)
А что сделали вы?
презервативы, хорошее настроение))))Душ, побрился,маникюр,хороший парфюм, костюм,туфли, часы. А что, этого мало?
- Внимание! Сейчас будет секс!
Мужик))))Сказал, что раз он сам пригласил, то сам и оплачивает
Перед сексом?)))Секса не было, свидание было предпоследнее ))))))))))))))
:ca92124f75f67cd09abЕсли женщина заказывает алкоголь, то не стоит жмодиться, чуть позже точно получится.
а это новые гипотетические условия)так стоп! ты же говорил про раз в неделю, что это условия задачи меняются во время решения задачи ))))))))))))))))))
или так :declare:жадная
Вова, можно хоть час не пошлить?презервативы, хорошее настроение))))
Вот так будит правильней))))Но если понравившийся мужчина позволил расплатиться собой
Мужики живут в суровых условиях реалии, тут не до душа, да и натуральный запах самца, как феромоны для девушки))))А ты моешься и одеваешься только перед первым свиданием? Женщины это делают всегда, я и говорю, что содержание женщины выходит дороже, чем содержание мужчины
Побольше водки)))))))))))Если женщина заказывает алкоголь
Да ради бога, не жалко, бери. Самое главное, что не ты заказал, а она сама. Это о многом говорит.
на первом как раз устраивает чашка кофе или чашка чая с пироженкой )лично вас при свидании устраивает чашка кофе или хочется большего?
Мне для себя любимой ниче не жалко.или так
Я на столько не съем.Вот так будит правильней))))
Это уже садо))))дать в морду... и дело в шляпе!
Сань у меня в голове такая каша(((( Сейчас поправлю здоровье глядишь шарики на место встанут)))Вова, можно хоть час не пошлить?
Вы дешевле в этом плане, ваша привлекательность зависит от ума и опрятности, то что на вас стринги "со стразиками", на первом свидании никак не навредит)А мущщина значит на себя не тратит?))) Приходит абы в чем,небритый, вонючий?))) Или это не считается?)))))