А
алекс99
Guest
Щаз не об этом.саша, да ты прям кладезь!
Значит она доверяет тебе и если даже ты воспользуешься её состоянием, то это только в плюс.если заказывает сразу крепкие напитки то надо понимать -все будем совсем скоро?
Щаз не об этом.саша, да ты прям кладезь!
Значит она доверяет тебе и если даже ты воспользуешься её состоянием, то это только в плюс.если заказывает сразу крепкие напитки то надо понимать -все будем совсем скоро?
если учитывать слова алекс99, это как раз плохой знак. да и чашка кофе не способствует длинным разговорамна первом как раз устраивает чашка кофе или чашка чая с пироженкой )
Значит она доверяет тебе и если даже ты воспользуешься её состоянием, то это только в плюс.
Мне понравилось, как написано. Это приятно.По моим личным наблюдениям большинство современных девушек вполне самостоятельны и независимы в материальном плане. Почему же они не платят за за себя в кафе на первом свидании? Почему не покупают себе цветы на втором? Нижнее белье на третьем? Я бы вообще посоветовал им сразу купить себе хороший вибратор, чтобы не общаться со жмодами, которые не способны заплатить за девушку в кафе....
Меня пугает другая тенденция: мужчины стали предпочитать девушек, которые платят за них... в кафе, в кино, в магазине... И если такому мужчине нужно ночью попасть на пьянку к друзьям, он не вызывает такси, а звонит девушке с авто, наплевав на то, что у ней могут быть свои дела и она может быть чем то занята или просто отдыхать... и совершенно бесплатно доезжает куда ему нужно, не испытывая никаких угрызений совести...
Мужчины вымирают как подвид???
Не знаю, у меня на первом свидание всегда было тока вино и шампанское, про кофе узнал тока от Вас тут))))на первом как раз устраивает чашка кофе или чашка чая с пироженкой )
Значит ухажёр лузер))))))Я на столько не съем.
Я бы сказал даже сблизит)))то что на вас стринги "со стразиками", на первом свидании никак не навредит)
И наверняка позвонит подружке и вечер вы проведете втроём и утром будите вместе пить кофе)))))Значит она доверяет тебе
а зачем длинные разговоры на первом свидании? ))если учитывать слова алекс99, это как раз плохой знак. да и чашка кофе не способствует длинным разговорам
теперь все могут догадаться, что у нас с Вами никогда не было первого свиданияНе знаю, у меня на первом свидание всегда было тока вино и шампанское, про кофе узнал тока от Вас тут))))
Ну типа спалился)))))))теперь все могут догадаться, что у нас с Вами никогда не было первого свидания
Аттракцион платныйможет чё интересное будет)
колхозный менталитет говорите)Да эт не только Саратовские девушки, я бы сказал отличительная особенно Российско-колхозных девушек. Особенно если они сколь нибудь симпатичны, то просто гнуться понты видимо "да я такая, а чё он".
Вот например интересная мне ситуация чуть иного рода.
Если например девушка-друг. За свою девушку я заплачу, не вопрос. Но вот посидели вы с девушкой-другом (это к тому что не обязывает), и у неё ни один мускул не шевельнётся ведь что бы заплатить, хотя секса не будет, да и посуду она мыть тож не будет потом у тебя дома - вывод, колхозный менталитет. Хотя когда друзья вообще ходят, как правило каждый за себя или в общую, угощают по празднику или если друг хороший а у него денег нет, а у девушек так оно как бы нормально.
Есть ещё фишка, если эта девушка-друг, с собой подругу взяла тода вообще можно платить сразу за обеих, а они нулями, колхоз он такой.
а если девушка не пьет?Ну типа спалился)))))))
Но если серъёзно, пригласив девушку на свидание я точно её чаем или кофемь поить не буду, ну если тока после трапезы))) Хорошее питание и благородные напитки сближают))))
Скорее всего. Молодые мальчики любят приписывать себе в друзья девочек, хотя девочки охотнее дружат со взрослыми мужчинами.так может она Вам вовсе и не друг?!
Это очень печальный вариант. Тогда второго свидания, скорее всего, не будет.а если девушка не пьет?
Саш, я понимаю дружбу которая складывается со двора, школы, однокурсники. Но дружбы взрослого мужика с молоденькой девушкой?Скорее всего. Молодые мальчики любят приписывать себе в друзья девочек, хотя девочки охотнее дружат со взрослыми мужчинами.
Саш, отмотай на N-цать лет назад, когда на первое свидание ходят чтобы пару найти и отношения завязать, с перспективой семьи и тыды)Это очень печальный вариант. Тогда второго свидания, скорее всего, не будет.
Вот именно в этом случае дружба и получается настоящей. Со всеми положенными дружбе ништяками.Но дружбы взрослого мужика с молоденькой девушкой?
Какая семья в перспективе, если девушка не пьёт? Вечная борьба впоследствии? Данунафиг.отмотай на N-цать лет назад, когда на первое свидание ходят чтобы пару найти и отношения завязать, с перспективой семьи и тыды)
вообще не поняла( в дружбе есть какие-то общие интересы или сближающая обстановка - учеба, работа, дети. а у взрослого мужчины что может быть совместного с молоденькой дамой, кроме симпатии?Вот именно в этом случае дружба и получается настоящей. Со всеми положенными дружбе ништяками.
во-во, я на первом свидании уделалась в зюзю, наверно от эмоций, сложно было не показывать этого, хорошо что он "пьющий", даже не спрашивала заметил ли)))))))Какая семья в перспективе, если девушка не пьёт? Вечная борьба впоследствии? Данунафиг.
я тебе расскажу. потом.а у взрослого мужчины что может быть совместного с молоденькой дамой, кроме симпатии?
вот.хорошо что он "пьющий", даже не спрашивала заметил ли))))))
вооот....я тебе расскажу. потом.
Как говорит шеф, за чужой счёт пьют и трезвенники и язвенники))))))(с)а если девушка не пьет?
Оля)))))) Это история умалчивает)))))))))ну я так и не поняла,
Недавно обсуждали проблему первого свидания. Куда звать девушку для поболтать?
В кафе? оказывается это накладно) Особенно, когда девушка потом пропадает или мч она не понравилась.
Насколько знаю в Европе дамы сами оплачивают свою порцию и таким образом остаются независимыми. Наши наоборот рвутся в рестораны и кафе поесть/попить, при этом нисколько себя не считают ни к чему обязанными. Собственно и хорошо, но почему российские девчонки считают западллянским заплатить за себя на первом свидании?