Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А кто против? В СПАРе стоит Medovarus - вкусное медовое ВИНО.Из меда нужно делать медовуху. А пиво- из солода
А кто против? В СПАРе стоит Medovarus - вкусное медовое ВИНО.Из меда нужно делать медовуху. А пиво- из солода
Саш, самое лучшее сочетание - скажет любой диетолог. Соль, содержащаяся в сале - не есть хорошо. Мед, богатый калием, помогает скорейшему выводу Na из организма.А я вот очень люблю на завтрак ложку меда, а потом кусочек соленого сала, и так ...надцать раз)))
Это конечно правильно теоретически , но посмотрите на хохлов! румяные здоровые не отравленные нитратом натрия колбасным! У меня матушка царство небесное прожила 86 ела сало и селедку ( причем могла сьесть целую) до последних дней так что ешьте и пейте натур продукт а не гамно исскусственное!Саш, самое лучшее сочетание - скажет любой диетолог. Соль, содержащаяся в сале - не есть хорошо. Мед, богатый калием, помогает скорейшему выводу Na из организма.
Но это вино а не пиво!А кто против? В СПАРе стоит Medovarus - вкусное медовое ВИНО.
Найти б еще натуральное... Счас даже личном пойманная селедка сомнения в натуральности вызываетУ меня матушка царство небесное прожила 86 ела сало и селедку ( причем могла сьесть целую) до последних дней так что ешьте и пейте натур продукт а не гамно исскусственное!
А такое вино можно пить охлажденным?В СПАРе стоит Medovarus - вкусное медовое ВИНО.
Насчет питья горячего чая с медом - это полезно до определенной температуры. В меде содержится фруктоза, которая при нагреве от 40-50С дает канцерогенный оксиметилфурфурол. В ГОСТе на мед оговаривается, что содержание этой хрени не должно в меде превышать 25мг/кг. Появляется это вещество в меде, в частности, когда продавец или производитель перетапливает засахарившийся мед для придания ему товарного вида.Чтото новое! Тогда если вернуться к теме запивание холодной или ледяной водой меда предподчтительней чем питиё чая горячего с медом- абсурд!
Опять помяну СПАР. Лучшая в городе малосольная селедка по моему мнению - там. Обьясню: они ее делают сами. Солят ее с травами (видно, что плавает укропчик, перец и тд). Селдка ВСЕГДА МАЛОСОЛЬНАЯ! Никогда не было, чтобы пересолили. Засол свежайший!Счас даже личном пойманная селедка сомнения в натуральности вызывает
Не знаю. Там написано - рекомендуется нагревать перед употреблением.А такое вино можно пить охлажденным?
Я не сомневаюсь, что засол свежайший... Я сомневаюсь, что селедка свежая Насмотревшись как именно в супермаркетах продукты "восстанавливают"Опять помяну СПАР. Лучшая в городе малосольная селедка по моему мнению - там. Обьясню: они ее делают сами. Солят ее с травами (видно, что плавает укропчик, перец и тд). Селдка ВСЕГДА МАЛОСОЛЬНАЯ! Никогда не было, чтобы пересолили. Засол свежайший!
Одно время имел непосредственное отношение к селедке тут я думаю как раз тот случай что селедка перед засолом всегда свежая! Ее привозят дубовую в брикетах и размораживают по мере необходимости перед посолом!Я не сомневаюсь, что засол свежайший... Я сомневаюсь, что селедка свежая
Хоть какая то приятная новость!Одно время имел непосредственное отношение к селедке тут я думаю как раз тот случай что селедка перед засолом всегда свежая! Ее привозят дубовую в брикетах и размораживают по мере необходимости перед посолом!
Ну что ты сразу на измену садишься. Я как завсегдатай СПАРа могу сказать - свежая рыба у них сразу расходится. Не успевает затухнуть - а мы ведь про это говорим? Ну хватит уже смотреть разоблачающие программы по НТВ.Насмотревшись как именно в супермаркетах продукты "восстанавливают"
Ладно ладно... Заступник СПАРа . Тем более, что тема не про этот магазин, а про мед и холодную водуНу что ты сразу на измену садишься. Я как завсегдатай СПАРа могу сказать - свежая рыба у них сразу расходится. Не успевает затухнуть - а мы ведь про это говорим? Ну хватит уже смотреть разоблачающие программы по НТВ.
ага...на 6 странице вернулись к теме...похвально.кстати, если мед с освященной холодной водой есть- что нить будет?
ага...на 6 странице вернулись к теме...похвально.
Я старалась
Так все таки... Кто нить за это время провел на себе эксперимент?
Не помню, что бы ты так икал на летней савторушкея это делал летом...ничё вроде...ик...ик...ик....
Смотреть нужно и не только НТВ и думалку включать! Вот сейчас по первому про чай с ароматизаторами показывают очень поучительно!Ну хватит уже смотреть разоблачающие программы по НТВ.
Лично у меня мед дома постоянно. В вазочке стоит на кухне. А что?у меня вопрлс а вы мед когда последний раз ели или пробовали