Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
может меда кому
Да кстати и пиво тоже есть!
может меда кому
Из меда нужно делать медовуху. А пиво- из солодаЧто такого, если производитель возьмет мед и приготовит из него пиво? Вы этот вариант что, вообще не рассматриваете?
На "измене" может и не стоит, а бдительность терять не надо и не надо думать что все производители только и делают, что пекуться о здоровье потребителей! Отравить то как раз не хотят- будет скандал-интриги-расследования -это кому надо? А вот извлечь макс из вложенного рубля, не потерять деньги на просроченном товаре - это да! Например куда вы думаете идет просроченная и возвращенная из торговли колбаса? На утилизацию? Нет обратно в колбасу!Ну товарищи, вы пересмотрели зомбоящик и канал НТВ. Не стоит постоянно сидеть на измене и заговорщецки подмигивать: мол, отравить нас хотят.
Вообще не рассматриваю!Что такого, если производитель возьмет мед и приготовит из него пиво? Вы этот вариант что, вообще не рассматриваете?
Эт точно!Из меда нужно делать медовуху. А пиво- из солода
я квас на меду летом делал. кошерная вещь!!! ))
акромя очень приятного вкуса и аромата, был заметный градус. градуса 4-6.
правда на 6 литров кваса уходила кружка меда.
гыгыгыгы. не парьси. Правильный мёд. Растворяется он действительно быстрее (а не лучше) в тёплой воде. Но отмывать фляги и медогонку лучше холодной, а то и ледяной водой. После тёплой воды на стенках остаётся тонкая медовая липкая плёнка. Холодная вода смывает всё.Пробую который день... Практически одинаково растворяется. Мед, наверн, какой то не такой попалси
Тсссс! Не выдавай секреты, а то мне на будущий год не хватитгыгыгыгы. не парьси. Правильный мёд. Растворяется он действительно быстрее (а не лучше) в тёплой воде. Но отмывать фляги и медогонку лучше холодной, а то и ледяной водой. После тёплой воды на стенках остаётся тонкая медовая липкая плёнка. Холодная вода смывает всё.
Помню... Только он у нас уже даааааавно не стоит. Только прошлогодний остался. И то немногоА дома стоит ещё полбанки позапрошлогоднего (Наталь, помнишь) чистый и прозрачный.
не знал. попробую как-нибудь.Но отмывать фляги и медогонку лучше холодной, а то и ледяной водой.
странно. ты их после промывал?тонкая медовая липкая плёнка
Чтото новое! Тогда если вернуться к теме запивание холодной или ледяной водой меда предподчтительней чем питиё чая горячего с медом- абсурд!После тёплой воды на стенках остаётся тонкая медовая липкая плёнка. Холодная вода смывает всё.
После откачки сразу. Насосом из колодца, рукой побултыхаешь немного и сливаешь, ополоснёшь оттуда же и всё. Медогонка, как и фляги - нержавейка.странно. ты их после промывал?
зы: фляги молочные или пластик?
Пардоньте... А нафига его запивать? Даж водку рекомендуют закусывать. А хорошую водку и закусывать кощунство. Посмаковать, солёным оурчиком хрустнуть. Кайф... Так и мёд - малосольный огурчик апосля него прэлесть. Никто не верит. А попробовать не решаются.Чтото новое! Тогда если вернуться к теме запивание холодной или ледяной водой меда предподчтительней чем питиё чая горячего с медом- абсурд!
а то и бутыль в ведре с водой плавает.то кружка с прохладной водой всегда стоит
предпочитаю на хлеб- мёд, а на него сыр.Так и мёд - малосольный огурчик апосля него прэлесть
Яблоко сорта грушёвка. И литровочка свежего коровьего молочка. А ещё лучше - козьегопредпочитаю на хлеб- мёд, а на него сыр.
да мы такиеВо гурманы собрались)))))))))))))))))
+1А ещё лучше - козьего