Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
это не я сказал...
я знаю) я про надо вернуть
это не я сказал...
Ты не понимаешь....Вдруг там лучше, а мы тут..Может им заплатили, за то чтоб они свалили (кстати, а сколько?). В общем - "хочу все знать"
а смысл сохранения его, если форум совсем не тот. Тут по пальцам можно пересчитать адекватных людей, для остальных же форум стал средством реализации,потому что в жизни не получается(а смысл в удалении профиля?
не понимаю
хочешь я покажу тебе фото свое пипирки?ля остальных же форум стал средством реализации,потому что в жизни не получается(
давай.хочешь я покажу тебе фото свое пипирки?
для остальных же форум стал средством реализации,потому что в жизни не получается(
что именно не понятно?можно по подробней ?
по моему сейчас кого назвали тупымчто именно не понятно?
только не смейсядавай.
только не смейся
можно по подробней ?
У меня нет братьев с таким...шнобелем..Dvorkyn, останови меня брат!
что именно не понятно?
ну как бы не клеится на работе....личная жизнь в анусе, а на сайте ты мощный конь и весь такой мачо....
а смысл сохранения его, если форум совсем не тот. Тут по пальцам можно пересчитать адекватных людей, для остальных же форум стал средством реализации,потому что в жизни не получается(
ну как бы не клеится на работе....личная жизнь в анусе, а на сайте ты мощный конь и весь такой мачо....
Для этого фото на аватаре должно быть с другого ракурса. Да?а ты уверен, что именно так тебя воспринимают?
тогда пожелай мне удачи.....у мну очень серьёзная сделка намечается.....а АС для меня как громоотвод...и в какой-то мере релаксация....
:a8e6cd7183adb9a51c1ну как бы не клеится на работе....личная жизнь в анусе, а на сайте ты мощный конь и весь такой мачо....