Шаровая Молния
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сашенька, главное ты не уходи. этого форум точно не переживёт: ))
и я лично....
и я лично....
Сашенька, главное ты не уходи. этого форум точно не переживёт: ))
и я лично....
Не понял, что за сарказм?
Да он постоянно рассказывает про переломы и показывает шрамы....
а чтоб удалиться надо админу писать? или самому что-нить нажать?
Ну, не знаю. Я на следующие же выходные после свадьбы смотался с друзьями на рыбалку. rankster2:... А когда пара только начинает жить вместе есть такая тенденция, что вообще не до инета, ходят даж в магаз вместе, как срослись)))
Вот, именно! Повнимательнее надо со знаками препинания. Не зря, всё-таки, их придумали, и в школе проходят.Я написал что Буратино невидать и Паши Барона товарища эры 13 ,повнимательней пожалуста
Тире он пропустил.упс )
а я думала вы запятую пропустили ))))
Тире он пропустил.
А вам не все равно почему это происходит? )
Конечно нет..А вам не все равно почему это происходит? )
Конечно нет..
МОжет они нашли более продвинутый форум и кучкуются там, а нам ничего не сказали..
Может они копят обидку (опять-таки все вместе), а мы об этом не догадываемся..
А может их где-то прикапывают после удаления..Мы-ж в неведении.!!!
Ты не понимаешь....Вдруг там лучше, а мы тут..Может им заплатили, за то чтоб они свалили (кстати, а сколько?). В общем - "хочу все знать"вот что от этого всего может измениться? Если знаешь что они сидят на другом форуме, накопили обиду и лежат закопанные )
скандалы -интриги- расследования.....они сидят на другом форуме, накопили обиду и лежат закопанные )
давно уже не видел его здесь.
нада вернуть...ты абсолютно прав, Лёши здесь нет
ты абсолютно прав, Лёши здесь нет
а жаль
можно было у него проконсультироваться по фольсам,особенно туарегам, ну и юридическую консультацию получить
нада вернуть...
Саш, а смысл?
а жаль
можно было у него проконсультироваться по фольсам,особенно туарегам, ну и юридическую консультацию получить
Саш, а смысл?