Почему поколение тридцатилетних обречено на провал

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
формально докопаться по своим соображениям и перераспределить
с наличием/отсутствием четко прописанных обязанностей ничего общего нет. если есть "свои соображения" ничего не сможет остановить перераспределение. будь сотрудник хоть с орденом зайки третьей степени.
так что сей страх - не более, чем оправдание лени.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
с наличием/отсутствием четко прописанных обязанностей ничего общего нет. если есть "свои соображения" ничего не сможет остановить перераспределение. будь сотрудник хоть с орденом зайки третьей степени.
так что сей страх - не более, чем оправдание лени.
какой страх?)- у меня нет руководителя)

OP
W

welcomeinside

Guest
а если у руководителя цель за что-то взгреть, то такой руководитель долго не держится
да ладно заливать. знаю несколько. и все в саратове. благо дело - не мои.

ну и за что взгреть - найти можно всегда.
ну это да.

у скольких есть чоткий должняк
чего? переведи. мож есть а мы не в курсе.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
чего? переведи. мож есть а мы не в курсе.
Должностная инструкция. Не номинальная, скаченная с интернета и слегка намарафеченная, а писанная профессиональными HR при полном понимании бизнес-процессов конторы.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ну не знаю, я сбере был года два-три назад в последний раз, девочки были красивые, вежливые, в очереди стоял минут 10 (в электронной), несмотря на большое количество народа, остался доволен обслуживанием. Повезло, наверное :prankster:

+1
Вот только вчера довелось сходить в экспрессволга банк, денег за питание в школе перевести.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
OP
W

welcomeinside

Guest
Должностная инструкция.
это есть. да.

писанная профессиональными HR при полном понимании бизнес-процессов конторы
это почти фантастика. но если такая есть, то лучше для всех за её рамки не выходить. своим с каких-то пор даю четкую установку - никакой самодеятельности и никаких домыслов. работаем только с фактами и документами. ибо каждый должен заниматься своим делом. на фоне общего гнетущего непрофессионализма людей, занимающих должности "специалистов и руководителей" это единственное средство остаться в рамках разумного. а за не реализованое в жизни "неконтролируемое творческое развитие" со стороны иных сотрудников отделов с удовольствием ввел бы оперативную лоботомию.
но самое забавное, что эпоха бездарей и лодырей была всегда и не пройдет никогда.

Верх Низ