marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Dvorkyn, нет. Это надо списывать на слабость. А молодые люди как правило боятся ответственности...вот и все.
+1, поэтому вещи собираю в тайне, и вывожу мелкими партиями, чтоб в глаза не бросалось)Раньше сталкивалась с этим...много лет назад. При чем часто. Щас чет наоборот все. Стоит сказать - замуж НЕ ХОЧУ, серьезных отношений НЕ ХОЧУ и все - понеслась душа в рай..."Ты будешь со мной, ты будешь моей и все тут"...какие-то люди наоборот...непонятные они, парни эти. Пришла к выводу, что вообще ну на фиг заморачиваться по этому поводу!
нее, у мну тока одежда, косметика, спойлер, руль, кстати надо не забыть))))London, хммм....а парни бывают такие, что вывези ВСЕ кроме дивана и телевизора - не заметят!
Проверено, один раз ушла даже не заметил, телевизор смотрел, давно было, но было ведь...London, хммм....а парни бывают такие, что вывези ВСЕ кроме дивана и телевизора - не заметят!
А может таки заметил, но вида не подал?Проверено, один раз ушла даже не заметил, телевизор смотрел, давно было, но было ведь...
купи себе резиновый член и на нем тренируйся минету, научишся не будут парни уходить.....
зато правда...Фу, как пошло..
Почему грустно?александр99, очень грустно, что у мужчин все так банально сходится к одному месту.
если было 100 тогда можно говорить о чём-то...а так обычные женские плакалки....и стремление найти виноватого....бред.
Тема — класс.
исключительно хреновые или не с теми парнями общаетесь и только. ИМХО.Почему парни поступают так? Почему когда отношения заходят в тупик парни (90%) передают всю ответственность на кого-либо будь, на подругу или друга сказать о разрыве, или делают еще хуже, доводят девушку до того момента чтоб снять с себя ответственность и переложить весь разрыв на её плечи... Тема просто пришедшая на ум... пиши свои истории по обсуждаем...
Тема — класс. Предлагаю создать аналогичную про леди. У нас же, вроде как, равенство полов в свободной стране. Не?
исключительно хреновые или не с теми парнями общаетесь и только. ИМХО.
Почитать интересно, как люди друг друга поливают г... А так, я прошел через это, но оказался, как раз, с другой стороны баррикады, поэтому и предлагаю создать противоположную тему Лирика, млинЧё классного?
нафиг сор из избы выносить? Мне почитать интересно.Зачем создавать аналог? Пишите здесь....
нафиг сор из избы выносить? Мне почитать интересно.