Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Почитать интересно, как люди друг друга поливают г...
)))) таких тем тут и без того до фига и больше)))
Почитать интересно, как люди друг друга поливают г...
А что непонятного? В той теме тоже можно много интересного узнатьА к чему тогда предложение аналогичную тему про леди создать???
Имелся в виду холивар не между приорой и логаном, а между М и Ж)))))))) таких тем тут и без того до фига и больше)))
Имелся в виду холивар не между приорой и логаном, а между М и Ж))))
Мне на работу не надо, и я занятие больше никакое не придумал, кроме как здесь торчатьТы, собственно, чего не спишь?)))
А что непонятного? В той теме тоже можно много интересного узнать
Мне на работу не надо, и я занятие больше никакое не придумал, кроме как здесь тор
тому, кому похрену"Кому проще сказать "досвидос"?"
ооооо))))) А у меня жаркоleasantry:А мне на работу, но лень ложится в холодную кровать.
ооооо))))) А у меня жарко
тому, кому похрену
Нисколько не сомнительно)))))Живут же люди((( Я наверное на обогревателе спать лягу, если умещусь, что сомнительно...
есть доля правды. Но я данную точку зрения не разделяю, может, в силу слабости характераа я думаю тому у кого характер сильнее...
+1000. Серьезно, виноваты в 99 и еще чуточке процентов случаев обаесли появилась трещина, то оба как минимум и максимум виноваты, только проблема в том, что мы иногда своих проступков не замечаем!
Нисколько не сомнительно)))))
+1, и любя друг другаМужчины и женщины давайте жить дружно
Ну кому ты это рассказываешь? Крупная она)))))) Вот я тут пока на костылях бегаю по квартире разожрался не на шутку. С декабря-месяца уже 14 кг наел)))))Он маленький, а я крупная... весьма...
Мужчины и женщины давайте жить дружно
может, в силу слабости характера
угуки любя друг друга