D
Dvorkyn
Guest
Мы здесь только мужчин будем обсуждать?мужчин которые боятся сказать все в глаза))
Мы здесь только мужчин будем обсуждать?мужчин которые боятся сказать все в глаза))
Категорично, упрощенно, предвзято.
При чем тут мужчина (если абстрагироваться от темы)? Только мужчина ДОЛЖЕН принимать решение о расставании и доводить его до женщины? А если наоборот?
вы посчитали это большинство? опять в мыслях и высказываниях штампы....а сколько говорят в глаза? девушки об этом молчат...и большинство стараются ее сообщить по смс, асе, телефону... бояться в глаза при этом смотреть... печально)))
и извратилиВсё обобщили
Мы здесь только мужчин будем обсуждать?
Да ладно, будет Вам.. Вы откуда знаете как поступают девушки в таких случаях? А как мужчины? Обычно такие разговоры проходят тет-а-тет. А уж что мы ПОТОМ говорим друзьям-знакомым - это всего лишь наша интерпретация, причем выгодно приподнесенная. А свой опыт не настолько богат, чтобы говорить как обычно и кто поступаетЕсли наоборот, тогда девушка только решается долго, но говорит все в лицо (хотя есть и исключения)
всегда что хотела сказать парню, говорила в лицо, и только 1 раз по смс. и то потому что он не доступен был и встретиться не могла.Если наоборот, тогда девушка только решается долго, но говорит все в лицо (хотя есть и исключения)
и сколько у вас парней было?всегда что хотела сказать парню, говорила в лицо, и только 1 раз по смс. и то потому что он не доступен был и встретиться не могла.
я не считала. не факт сколько их было, тема то в другом!и сколько у вас парней было?
и сколько у вас парней было?
или делают еще хуже, доводят девушку до того момента чтоб снять с себя ответственность и переложить весь разрыв на её плечи... Тема просто пришедшая на ум... пиши свои истории по обсуждаем...
это вы обобщаете....я не считала. не факт сколько их было, тема то в другом!
если было 100 тогда можно говорить о чём-то...а так обычные женские плакалки....и стремление найти виноватого....бред.если б был один такого бы мнения не было бы..
И много у Вас такого большинства было?возникает проблема и большинство стараются
а так обычные женские плакалки....и стремление найти виноватого....бред.
на самом деле тоже сталкивалась с этим только 1 раз! специально доводил до срывов чтобы расстаться. Сам это признал в разговоре с подругой.Раньше сталкивалась с этим...много лет назад. При чем часто. Щас чет наоборот все. Стоит сказать - замуж НЕ ХОЧУ, серьезных отношений НЕ ХОЧУ и все - понеслась душа в рай..."Ты будешь со мной, ты будешь моей и все тут"...какие-то люди наоборот...непонятные они, парни эти. Пришла к выводу, что вообще ну на фиг заморачиваться по этому поводу!
рассуждать то не о чем....2 максимум 3 странички и десяток человек....это не тема...это чья-то обида,а это неинтересно никому кроме обиженного....имхо.александр99 почему плакалки это тема на рассуждение.
на самом деле тоже сталкивалась с этим только 1 раз!
Думаю не нужно искать причину в мужчинах или женщинах.
Ну так давайте спишем это на возрастное и на этом порешим?Но в основном это молодежь этим страдает!