Почему парни поступают так...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
есть обратная сторона медали, когда девочки 13-15 лет, хлыщут пЫво в лучшем случае, а то и водяру, курят как паровозы, иб(ой)я с первым и сторым встречными.
При определенном па тараканов в голове так и принцесса может)
Надо просто воспитывать и аккуратно прививать некоторые жизненно важные факторы. Готовить можно по прихоти и принуждению, а можно с душкой и прадником, и прививать это дочери. Со всем остальным так же.
не забыть бы что прививать, когда придется. Как, вообще, из людей люди получаются? И почему из тех, кому сейчас 13-15, ягуар в зубах - ничего не получается? Неужели у них такие плохие/слепые родители, которые не замечают проблемы?

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько людей, столько и мнений и каждый из нас по своему прав, и именно из этой правды и складывается та реальность, в которой мы живем. Мир жестокий, а выжить в нем нам помогает восприятие и понимание этого мира, но опять, каждый из нас воспринимает все по своему, Это я к тому, что один мужчина поймет женщину так, другой подругому, а третий-для нее тот самый единственный, поймет ее правильно, ну и наоборот...это равно как для закрытого мужчины найдется именно та одна женщина, которая его поймет и для себя раскроет...имхо

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Но это все скорее уже в школе воспитывается, а не мамами/бабушками
Кажется, все стараются.
Обреченно прозвучало, что же теперь против общества нет приема?

Phoenix, Вот это да! Вот это глубина размышления. Если живой пример соционулей каждый день встречается, то ответа на вопрос "почему встречаются?" до сих пор не было. Спасибо, задумалась.
на этой грустной ноте отправляюсь баиньки
и все же поддерживаю предыдущего оратора-)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
При определенном па тараканов в голове так и принцесса может)

не забыть бы что прививать, когда придется. Как, вообще, из людей люди получаются? И почему из тех, кому сейчас 13-15, ягуар в зубах - ничего не получается? Неужели у них такие плохие/слепые родители, которые не замечают проблемы?

прЫнцесса может - это да, они могут всё :).

Не забудь, но наверняка забудешь.

Да у них слепые родители и глупые родители.

Знавал я одну девушку в своей молодости... ей было лет 16 тогда или около того, мне 18-19 вроди. Так вот, мама эту девушку оберегала правдами и не правдами, держала её под 7ю замками, не дай бог куда она пойдёт и чего не так, парня домой в гости ни ни даже с мамой, позже 9 домой аяй....
Вобщем узнал я сколько маме лет... тогда было 32... считать все умеют думую во сколько она родила дочу... А доча была в маму, с 14 лет шла по мамкиным стопам... разве что не родила в 16же...
Вывод: 1. бл(ой)о, распутство - оно в крови
2. Надо с умом подходить ко всему, запретный плод сладок.
3. Надо заниматься детьми, а не держать под замком, а самой гулять.

Так же говорят "пей ягу-рожай шнягу", на тех же демах. Доля истины велика. Алкоголизм и многие психические заболевания очень хорошо передаются по наследству, я бы даже сказал 100%, НЕ лечатся, НО ПРИОБРИТАЮТСЯ, и далее передаются по наследству ;)... что в итоге?

В любом адекватном обществе - гоблины должны вымирать (хотя никогда все не вымрут)! Спросите как? - вот для этого яга и сигареты нужны, курящая мать = -20 лет жизни её ребёнка, а если ещё и яги хапнуть... арифметика проста.

Спасибо меня научили культуре питья, никогда не ругали меня и не возброняли, я мог спокойно с друзьями выпить дома, и более того, мама была рада коли оно так, ибо мы выпьем норму, не борматухи, не в подъезде, и не будем шататься по улице, включая механизмы естественного отбора.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Почему парни поступают так? Почему когда отношения заходят в тупик парни (90%) передают всю ответственность на кого-либо будь, на подругу или друга сказать о разрыве, или делают еще хуже, доводят девушку до того момента чтоб снять с себя ответственность и переложить весь разрыв на её плечи... Тема просто пришедшая на ум... пиши свои истории по обсуждаем...
Зачастую многое зависит от уровня отношений, если отношения легкие (ни к чему необязывающие), то и растаться проще. А если зашли далеко (или их кто то завел далеко) возможно даже с корыстными целями, то и раставание протекает разными "кривыми" способами...

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В любом адекватном обществе - гоблины должны вымирать (хотя никогда все не вымрут)! Спросите как? - вот для этого яга и сигареты нужны, курящая мать = -20 лет жизни её ребёнка, а если ещё и яги хапнуть... арифметика проста.

А курящий (пьющий\выпивающий) отец = минус сколько лет его ребёнка????????

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
поиск посредников для расставания объясняется, тем, что у человека не хватает смелости для того, чтобы сказать правду, т.е. сообщить о том, что чувства прошли(если были). подобные ситуации превалируют у молодых пар, которые как правило не живут вместе и у них немного иные взгляды на жизнь

D

Dvorkyn

Guest
Есть такое понятие - инфантилизм. Оно присуще не только определенному полу, возрасту, семейному или социальному положению. Именно этим и объясняется "детскость" некоторых поступков и мужчин и женщин. Причины искать - в воспитании, среде, времени когда человек был подростком.

К

Квики

Guest
Есть такое понятие - инфантилизм. Оно присуще не только определенному полу, возрасту, семейному или социальному положению. Именно этим и объясняется "детскость" некоторых поступков и мужчин и женщин. Причины искать - в воспитании, среде, времени когда человек был подростком.

+1 согласна полностью...

К

Квики

Guest
Но, к сожалению, это стало носить довольно массовый характер, особенно среди молодежи..

согласна насчет молодежи!! но могу сказать очень много примеров и среди не молодежи.....(естественно не в 40 лет, но все же)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
согласна насчет молодежи!! но могу сказать очень много примеров и среди не молодежи.....(естественно не в 40 лет, но все же)

правильно...дело не в возрасте, а в неспособности индивидуума взять на себя ответственность за свои поступки. Поэтому часто, очень часто люди сваливают решение на плечи партнера/товарища/знакомого......

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А курящий (пьющий\выпивающий) отец = минус сколько лет его ребёнка????????
как то не странно, но меньше.
вероятность получить наследственный дибилизм или алкогализм не меньше, но вот на физиологию поменьше влияет.

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Почему парни поступают так? Почему, когда отношения заходят в тупик, парни (90%) передают всю ответственность на кого-либо, на подругу или друга, просят сказать о разрыве, или делают еще хуже, доводят девушку до того момента, чтобы снять с себя ответственность и переложить весь разрыв на её плечи... Тема просто пришедшая на ум... пишите свои истории пообсуждаем...

Женсчина не понимает слова "нет". Она может обидиться, перетерпеть, взять сама и т.д., но не принять прямой отказ. По этому любые вариации слова "нет", в том числе и расставания надо подавать в переработанном и понятном для дамы виде.

Просто хотца найти именно ДОБРУЮ девушку, а таких, несомненно, немало.

Не надо очеловечивать женсчину. Когда вы заводите собаку вы же не ждёте, что она сама и сразу начнёт проситься в туалет, не потеряется на улице, не будет разбрасывать еду из миски, не будет лаяться с соседскими суками, не будет бегать за кошками и подбирать понравившиеся куски, будет приносить тапочки. Нужна длительная тренировка с пониманием, что хочешь получить в результате. Тогда женсчина проживёт счастливую жизнь и будет вам благодарна.

К

Квики

Guest
СВД, если я правильно поняла.. то ты хочешь сказать, женщину надо ВОСПИТЫВАТЬ всю жизнь?? причем как собаку....??????? ну и сравнение... поняла что ты хотел сказать, но не те слова подобрал... З.Ы. Я сразу на ты...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Женщины - сучки :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо очеловечивать женсчину. Когда вы заводите собаку вы же не ждёте, что она сама и сразу начнёт проситься в туалет, не потеряется на улице, не будет разбрасывать еду из миски, не будет лаяться с соседскими суками, не будет бегать за кошками и подбирать понравившиеся куски, будет приносить тапочки. Нужна длительная тренировка с пониманием, что хочешь получить в результате. Тогда женсчина проживёт счастливую жизнь и будет вам благодарна.

жеско вас видать кто то обидел :b3b4e46f21f040a62b4

Savoy
+1

Верх Низ