При определенном па тараканов в голове так и принцесса может)
не забыть бы что прививать, когда придется. Как, вообще, из людей люди получаются? И почему из тех, кому сейчас 13-15, ягуар в зубах - ничего не получается? Неужели у них такие плохие/слепые родители, которые не замечают проблемы?
прЫнцесса может - это да, они могут всё
.
Не забудь, но наверняка забудешь.
Да у них слепые родители и глупые родители.
Знавал я одну девушку в своей молодости... ей было лет 16 тогда или около того, мне 18-19 вроди. Так вот, мама эту девушку оберегала правдами и не правдами, держала её под 7ю замками, не дай бог куда она пойдёт и чего не так, парня домой в гости ни ни даже с мамой, позже 9 домой аяй....
Вобщем узнал я сколько маме лет... тогда было 32... считать все умеют думую во сколько она родила дочу... А доча была в маму, с 14 лет шла по мамкиным стопам... разве что не родила в 16же...
Вывод: 1. бл(ой)о, распутство - оно в крови
2. Надо с умом подходить ко всему, запретный плод сладок.
3. Надо заниматься детьми, а не держать под замком, а самой гулять.
Так же говорят "пей ягу-рожай шнягу", на тех же демах. Доля истины велика. Алкоголизм и многие психические заболевания очень хорошо передаются по наследству, я бы даже сказал 100%, НЕ лечатся, НО ПРИОБРИТАЮТСЯ, и далее передаются по наследству
... что в итоге?
В любом адекватном обществе - гоблины должны вымирать (хотя никогда все не вымрут)! Спросите как? - вот для этого яга и сигареты нужны, курящая мать = -20 лет жизни её ребёнка, а если ещё и яги хапнуть... арифметика проста.
Спасибо меня научили культуре питья, никогда не ругали меня и не возброняли, я мог спокойно с друзьями выпить дома, и более того, мама была рада коли оно так, ибо мы выпьем норму, не борматухи, не в подъезде, и не будем шататься по улице, включая механизмы естественного отбора.