era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Александр, вы не по годам категоричны...и ведь никто не знает,что верхние и нижние 90, это собственно просто тощая....
Александр, вы не по годам категоричны...и ведь никто не знает,что верхние и нижние 90, это собственно просто тощая....
да я старАлександр, вы не по годам категоричны...
Да. Бывают.а вообще есть такие размеры??
СисьГе, как бы сказал 07-й:girl_haha:
А ещё "трава зеленее и ... слаще"...Во времена моей молодости бабы были, как гитара...©:3cc0cac6b4d5a734bf3
Хм... Не в сиськах щастье...я хотела так написать, но так как этот вечер в образе уж приличном - назвала прыщами. ведь у некоторых не отличить:где груди а где прыщи
Хм... Не в сиськах щастье...
я хотела так написать, но так как этот вечер в образе уж приличном - назвала прыщами. ведь у некоторых не отличить:где груди а где прыщи
Простейший тест - если после недели использования Клерасила не исчезают - значит, груди
Взрослая девочка, а в сказки веришь. Это до первой женщины и после 50ти, а между - все размеры хороши, все размеры нужны)это вы мужчины себе скажите... а то 3 размер и все в ауте от счастья
это всё 07-ой заразу распространяет....грудь женщины должна помещаться в ладонь мужчины.....остальное вымя....©нар.мудрость.а то 3 размер и все в ауте от счастья
ну да, жизнь то несчастная ждет впереди. ничего интересного.шото я наблюдаю-наблюдаю, но эта вторая серия бредовая - ни о чем!!!leasantry:
Взрослая девочка, а в сказки веришь. Это до первой женщины и после 50ти, а между - все размеры хороши, все размеры нужны)
В ауте мужыки - тока от любви. А сисьге фсякие нужны и фсякие важны... Но 3-й размер лучше фсех, тут ты права :yes4:это вы мужчины себе скажите... а то 3 размер и все в ауте от счастья
Ладно, давай своё видение на животрепещущий вопрос темы сисег. Я так и быть, ещё задержусь, дабы такое не пропустить)что-то промоакция нагрянула....
Не согласен, есть маза, что второе часто пустается с реакцией на гормональные всплески, вызванные внешним раздражителем)Парадокс: интеллект - тему убивает, любая чушь - даёт жизнь и силу для развития.
ну скажи мне кому во флуде нужен интелект?Парадокс: интеллект - тему убивает, любая чушь - даёт жизнь и силу для развития.
Эт ты про себя штоле, интеллектуал? ПрофессиАНАЛьный АНАЛитик? )))Парадокс: интеллект - тему убивает, любая чушь - даёт жизнь и силу для развития.