L
LancerA
Guest
Пессимист - это хорошо информированный оптимист ©
Он не пессиместичный, он правдивый )))
не верю!!!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист ©
Он не пессиместичный, он правдивый )))
а какой был холодец.....сказка...Да ты чё??? Я вообще - лапочка
а кого вы здесь лично знаете?не верю!!!
Да... Я добрый... Но, сцукко, жадный......с брюликами не просим, но со стразами Сварровски хАтиМ!!!
Ваше право :yes:не верю!!!
Но, сцукко, жадный...
ну и????
Чего тебе жалко при людях?
Эээ... А ты откуда знаешь, какой... Я его сам только сёдня попробовал... :blink:а какой был холодец.....сказка...
а кого вы здесь лично знаете?
А ты ещё раз вспомни водичку...не буду водичку вспоминать))) не верю!!!:girl_sigh:
мужчина не бывает жадным, все зависит от того кто рядом!
В принципе, все норамльно
нада срочно в гости....И почему "был", он только пол тарелки съел..
вы очень категоричны в оценках...а что??
жить буду, доктор???
Малыш, череп не жмёт? )))Мне людей жалко, в последнее время А точнее - скудность их внутреннего мира, уровнь развития интеллекта и т.п.. вызывает у меня жалость к ним, как к личности. Порой,мне кажется, что у мобильного телефона интеллекта больше, чем у человека Не радует это меня.Не радует.
будете,но несчастливо....жить буду, доктор???
так тебя же Светик только колбасой кормит:blink:а какой был холодец.....сказка...
:a8e6cd7183adb9a51c1Хотя... Если вспомнить, что я три кружки воды тебе дал, то да... Не такой уж и жадный... :yes4:
себя пожалей...чем сам-то лучше?А точнее - скудность их внутреннего мира, уровнь развития интеллекта и т.п.. вызывает у меня жалкость к ним, как к личности.
А ты ещё раз вспомни водичку...
Хотя... Если вспомнить, что я три кружки воды тебе дал, то да... Не такой уж и жадный... :yes4: