andrei 64rus
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
После 5 лет Москвы, вообще до лампочки в каком ряду ехать в Саратове, ибо я уверен что в ближайшие пол часа я буду именно там куда я еду.
вообще не напрягает такая ездаКто он? Леворядный тошнот подражающий энурезам или энурез подражающий леворядным тошнотам?
Имеешь право, пдд не нарушаешь, в городе можно, а вдруг занос, встречка, вылет с моста, зачем так? Занял полосу и езжай в ней. Перед энурезами еще вздумал унижаться. Как друзьям в глаза смотреть будешь после такого видео?вообще не напрягает такая езда
Здесь театр одного актера ? ))) видосики как темнаялинеечка всех браво опережает на мосту саратов-энгельс ?
В последнем он в роле тошнота. Правда, уступает четким ребятам левую полосу. Но тут-то и понятно. Перед ним нет машин. Глупо держать полосу, когда движение не интенсивное.
100 раз уступали левый ряд на МКАДе. И Крузаки и Бентли. Идёшь 120, к примеру, догоняешь и он уходит в 4 ряд, чаще всего без морганий(ночью вероятность 90%). Лет 10 назад я тоже не верил своим глазам, но факт.Такое бывает?)
То есть те, кто моргает дальним тоже уступают левый ряд ?
Это невозможно)
Да. И эти люди не относятся ни к тошнотам, ни к энурезникам.То есть те, кто моргает дальним тоже уступают левый ряд ?
ooh_lol:Это невозможно)
Такое бывает?)
То есть те, кто моргает дальним тоже уступают левый ряд ?
Это невозможно)
Я не то, что уступаю, я его не занимаю. А если и получается так, что сзади кто-то моргает, уступаю без каких-либо проблем, дорога это не то место, где стоит демонстрировать свое ЧСН. Нужно думать не только о себе, но и об окружающих, с уважением относиться к другим водителям.
Я не то, что уступаю, я его не занимаю. А если и получается так, что сзади кто-то моргает, уступаю без каких-либо проблем, дорога это не то место, где стоит демонстрировать свое ЧСН. Нужно думать не только о себе, но и об окружающих, с уважением относиться к другим водителям.
дорога это не то место, где стоит демонстрировать свое ЧСН
Писать — может, и писали, но тема не о таких случаях.Да в том-то и дело, что в теме очень часто писали те, кто торопится по какой-то причине, что им не уступали дорогу как раз при плохой правой полосе.
Писать — может, и писали, но тема не о таких случаях.
Если поток едет левым рядом, а правый при этом свободен — здорово, опережу правым рядом. Даже за городам, хотя это и опасно очень в таких случаях.Я и говорю - тема НИОЧЕМ - есть ПДД, а все что здесь обсуждается - ЧСН.