Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
да даже моргать не приходится, сами сдристывают
Зависит от обстоятельств, например, от ограничения скорости.Явно это сколько км/ч?
В ролике 1 явно.Создание помехи это явно или нет?
Раздел 10 ПДД.Общий режим это сколько км/ч?
Максимум столько, сколько предусмотрено пропускной способностью.Сколько автомобилей нужно для общего режима, чтобы выделить отдельный?
отдельный, и гореть должен сильнее.Для тупых моргальщиков - он тот же самый...
Там, где сейчас появились камеры, раньше было проще опережать — чаще перестраивались и пропускали. Теперь же под знак «40» едут в шахматном порядке 50-55 км/ч, и хрен их опередишь.Одна надежда - камеры! Вот реально, где повесили в этом году Кордоны, сразу же количество дебилов всех мастей сошло на нет.
Даёшь двухполосные в обоих направлениях дороги, с бетонным разделителем посредине!Там, где сейчас появились камеры, раньше было проще опережать — чаще перестраивались и пропускали. Теперь же под знак «40» едут в шахматном порядке 50-55 км/ч, и хрен их опередишь.
Кто он? Леворядный тошнот подражающий энурезам или энурез подражающий леворядным тошнотам? Ехал он 65 км/ч. (экшна нет).
Если вот такие попадаются на скорости 60-65, объезжаю справа на скорости 79))))Адекватный водитель, с поворотниками и прочим. Тем более на мосту камеры и даже Дарклайн бы очковал ехать быстрее, хоть и хорохорится тут:victory:
Что то я не заметил у него поворотника когда он в конце моста по линии разметке (как по осевой) ехал.Адекватный водитель, с поворотниками и прочим. Тем более на мосту камеры и даже Дарклайн бы очковал ехать быстрее, хоть и хорохорится тут:victory:
новая порция тошниловаooh_lol:Вот именно на мосту понимаю так: если хочешь ехать в левом, то надо ехать быстрее 75 км ч.
ой, какие нежные, маневрировать нынче не в почете, обленились, не умеют..... теперь я понимаю, откуда взялись кольцевые прямоезды.вам смотреть с 0,30Из-за них надо ехать по правому ряду, где вечно поворачивающие и стоящие, что ли? ё да сами там маневрируйте, в этих затыках.
На мосту ты как пенсионер сам обгоняешь. Какие тошноты:a8e6cd7183adb9a51c1 с твоими 79,9 км/ч :declare:новая порция тошниловаooh_lol:ой, какие нежные, маневрировать нынче не в почете, обленились, не умеют..... теперь я понимаю, откуда взялись кольцевые прямоезды.вам смотреть с 0,30
ключевое слово "обгоняешь". Я больше показываю не как Я обгоняю, а как едут водители, занявшие левую полосу.На мосту ты как пенсионер сам обгоняешь. Какие тошноты:a8e6cd7183adb9a51c1 с твоими 79,9 км/ч :declare:
Нормально едут по правой и центральной полосам. В центре едут 60 или около того км/ч. Перед ними не пустая дорога и это черта города, плюс стоят камеры. Шарахаться от того, что ты едешь на полшишки быстрее никто не обязан. Или тебе так не нравится твоя машина, что каждая секунда, проведённая за рулём, тебя очень сильно обременяет?ключевое слово "обгоняешь". Я больше показываю не как Я обгоняю, а как едут водители, занявшие левую полосу.
прекрасно, когда они все в левом рядуШарахаться от того, что ты едешь на полшишки быстрее никто не обязан.
если человек едет быстро, то ему не нравится находится за рулем? Бедные водители спорткаров и автомобилей с мощным двигателем)))))Или тебе так не нравится твоя машина, что каждая секунда, проведённая за рулём, тебя очень сильно обременяет?