Почему нельзя занимать левый ряд

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
из разряда, когда нечего сказать...да?
Нет. Просто твоя фраза очень хорошо проецируется на вот таких учителей- энурезников. Вот я и подумал, что ты про себя) нл

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Не понимаю, о чём спор. Правилами занимать левый ряд разрешено, остальные разговоры в пользу бедных.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
моя фраза хорошо проецируется на леворядников, которые ничего не видят, ничего не слышат!
В стопицотый раз: чел едет в разрешенном по ПДД ряду, с разрешенной скоростью. Нормальный участник движения, если ему нужно прямо - перестроится в свободный правый ряд, если вот-вот налево - сбавит скорость. А тот, кто обгоняет справа, перестраивается налево и тут же оттормаживается для поворота - его нормальным адекватным человеком назвать затруднительно.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ты не понимаешь? я двигаюсь с большей скоростью, чем это чмо, ранее проехавшее мимо пешеходного перехода и не пропустившее человека, даже не притормозил(осталось за кадром). ну а далее...показал человеку, что на свете есть правый ряд. Частенько так делаю, увы:prankster2:
я не писал что в мертвой зоне, я написал в районе.

щас это снова свалится к никчемному спору о том, что один нарушает и хочет чтобы перед ним все КУ делали, а другие не нарушают но ездят не по-пацански.

Называть человека чмом основываясь только на том, что он не летает по городу (не знаю что там с пешеходным переходом было) как минимум минус тебе в карму.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
чел едет в разрешенном по ПДД ряду
ролик №1 говорит об обратном, с учетом того, что я повернул налево, а тот чудак уехал прямо(наплевав на знак)
ормальный участник движения, если ему нужно прямо
не станет перестраиваться влево, притормаживать и тупить

нормальным адекватным человеком назвать затруднительно.
я вот тоже не могу назвать адекватным человека, который едет слева при свободном правом ряду. Ну а раз правый ряд свободный, почему нормальные люди не могут им воспользоваться и проехать?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
я вот тоже не могу назвать адекватным человека, который едет слева при свободном правом ряду. Ну а раз правый ряд свободный, почему нормальные люди не могут им воспользоваться и проехать?

Ты нудный. В стопицотпервый: ПДД их к этому не обязывают.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
В первом ролике все правильно сделал - там знак движение по полосам. С левого ряда только налево. Во втором ничего особенного - в таких случаях спокойно объезжаю справа, там достаточно свободно. Ну а в третьем и правда некрасиво, если тебе поворачивать через 100 метров, нафига опережать и влазить перед ним? Лишние 10 секунд тебе бы роли не сыграли

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113

Ну так почему же ты не поехал справа как все нормальные люди?))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Во втором ничего особенного - в таких случаях спокойно объезжаю справа, там достаточно свободно.
я никуда не торопился....просто пример))

Ну а в третьем и правда некрасиво, если тебе поворачивать через 100 метров, нафига опережать и влазить перед ним?
отвечу словами леворядников: я ничего не нарушил, мне так удобно)))
Ну так почему же ты не поехал справа как все нормальные люди?))
куда?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Ну касаемо пр.Строителей, то там такое количество транспорта и остановок сконцентрировано буквально на паре кварталов, что правым рядом ехать одно мучение - постоянно будешь перестраиваться, объезжая очередной троллейбус на остановке и опять помешаешь леворядному энурезу, что в итоге так и так "чмом" окажешься.

Да и с грантой бредовая ситуация. Накой надо было болтаться справа на таком расстоянии? На гранте в итоге и перестроился в правый ряд, когда рег его отпустил от себя немного. А если б он сразу перестроился, то в любом случае был бы "чмом" и получил лучи поноса, т.к. рега типа подрезали. Поэтому у грантовода не было ни единого шанса избежать ютуба.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Не понимаю, о чём спор. Правилами занимать левый ряд разрешено, остальные разговоры в пользу бедных.
Запрещено ехать слишком медлено, т.к. "слишком" - понятие субъективное, запрещено ехать медленнее максимальной разрешенной, если это кому то создает помехи.

Или расскажите слишком медленно - это насколько медленно? 10? 20? 55?

и еще, все тошноты создают опасность

"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Ну касаемо пр.Строителей, то там такое количество транспорта и остановок сконцентрировано буквально на паре кварталов, что правым рядом ехать одно мучение - постоянно будешь перестраиваться, объезжая очередной троллейбус на остановке и опять помешаешь леворядному энурезу, что в итоге так и так "чмом" окажешься.

Да и с грантой бредовая ситуация. Накой надо было болтаться справа на таком расстоянии? На гранте в итоге и перестроился в правый ряд, когда рег его отпустил от себя немного. А если б он сразу перестроился, то в любом случае был бы "чмом" и получил лучи поноса, т.к. рега типа подрезали. Поэтому у грантовода не было ни единого шанса избежать ютуба.
Ну я вполне нормально проехал и проезжаю в обе стороны. Перестроения не вызывают проблем.
Что вы к гранте прицепились. Если человек не умеет ездить, перестраиваться, то я здесь причем))
И я не болтался, я двигался в правом! ряду.
Если не изменяет память, то гранта свернула направо)))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В стопицотый раз: чел едет в разрешенном по ПДД ряду, с разрешенной скоростью. Нормальный участник движения, если ему нужно прямо - перестроится в свободный правый ряд, если вот-вот налево - сбавит скорость. А тот, кто обгоняет справа, перестраивается налево и тут же оттормаживается для поворота - его нормальным адекватным человеком назвать затруднительно.
Мало того, теперь есть пункт 2.7 ПДД "Опасное вождение", за это еще и штраф есть. Уже были видео и комментарии к моментам, которые относятся к "опасному вождению". Но у нас про этот пункт мало кто знает, как собственно и сами ПДД.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Данная ситуация не попадает к опасному вождению

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Леворядникам-тошнотикам видимо нравится потом включать правый и судоржно перестраиваться в правый пропуская едущий по левой автомобиль.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Уже были видео и комментарии к моментам, которые относятся к "опасному вождению"
Но не относятся к ПДД. Абсолютно пустой абзац для Медведева. Штрафа за эту пустышку тоже нет.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Запрещено ехать слишком медлено, т.к. "слишком" - понятие субъективное, запрещено ехать медленнее максимальной разрешенной, если это кому то создает помехи.

Да ладно

и еще, все тошноты создают опасность

Не люблю тошнотов, но что-то не заметил в роликах чтобы они создавали опасность

Верх Низ