Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Про себя?аналогично есть категория умников, которым насрать на окружающих, мне хорошо и ладно!
Про себя?аналогично есть категория умников, которым насрать на окружающих, мне хорошо и ладно!
из разряда, когда нечего сказать...да?Про себя?
Нет. Просто твоя фраза очень хорошо проецируется на вот таких учителей- энурезников. Вот я и подумал, что ты про себя) нлиз разряда, когда нечего сказать...да?
моя фраза хорошо проецируется на леворядников, которые ничего не видят, ничего не слышат!учителей- энурезников.
В стопицотый раз: чел едет в разрешенном по ПДД ряду, с разрешенной скоростью. Нормальный участник движения, если ему нужно прямо - перестроится в свободный правый ряд, если вот-вот налево - сбавит скорость. А тот, кто обгоняет справа, перестраивается налево и тут же оттормаживается для поворота - его нормальным адекватным человеком назвать затруднительно.моя фраза хорошо проецируется на леворядников, которые ничего не видят, ничего не слышат!
я не писал что в мертвой зоне, я написал в районе.ты не понимаешь? я двигаюсь с большей скоростью, чем это чмо, ранее проехавшее мимо пешеходного перехода и не пропустившее человека, даже не притормозил(осталось за кадром). ну а далее...показал человеку, что на свете есть правый ряд. Частенько так делаю, увыrankster2:
ролик №1 говорит об обратном, с учетом того, что я повернул налево, а тот чудак уехал прямо(наплевав на знак)чел едет в разрешенном по ПДД ряду
не станет перестраиваться влево, притормаживать и тупитьормальный участник движения, если ему нужно прямо
я вот тоже не могу назвать адекватным человека, который едет слева при свободном правом ряду. Ну а раз правый ряд свободный, почему нормальные люди не могут им воспользоваться и проехать?нормальным адекватным человеком назвать затруднительно.
я вот тоже не могу назвать адекватным человека, который едет слева при свободном правом ряду. Ну а раз правый ряд свободный, почему нормальные люди не могут им воспользоваться и проехать?
я вот тоже не могу назвать адекватным человека, который едет слева при свободном правом ряду. Ну а раз правый ряд свободный, почему нормальные люди не могут им воспользоваться и проехать?
я никуда не торопился....просто пример))Во втором ничего особенного - в таких случаях спокойно объезжаю справа, там достаточно свободно.
отвечу словами леворядников: я ничего не нарушил, мне так удобно)))Ну а в третьем и правда некрасиво, если тебе поворачивать через 100 метров, нафига опережать и влазить перед ним?
куда?Ну так почему же ты не поехал справа как все нормальные люди?))
Запрещено ехать слишком медлено, т.к. "слишком" - понятие субъективное, запрещено ехать медленнее максимальной разрешенной, если это кому то создает помехи.Не понимаю, о чём спор. Правилами занимать левый ряд разрешено, остальные разговоры в пользу бедных.
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Ну я вполне нормально проехал и проезжаю в обе стороны. Перестроения не вызывают проблем.Ну касаемо пр.Строителей, то там такое количество транспорта и остановок сконцентрировано буквально на паре кварталов, что правым рядом ехать одно мучение - постоянно будешь перестраиваться, объезжая очередной троллейбус на остановке и опять помешаешь леворядному энурезу, что в итоге так и так "чмом" окажешься.
Да и с грантой бредовая ситуация. Накой надо было болтаться справа на таком расстоянии? На гранте в итоге и перестроился в правый ряд, когда рег его отпустил от себя немного. А если б он сразу перестроился, то в любом случае был бы "чмом" и получил лучи поноса, т.к. рега типа подрезали. Поэтому у грантовода не было ни единого шанса избежать ютуба.
Мало того, теперь есть пункт 2.7 ПДД "Опасное вождение", за это еще и штраф есть. Уже были видео и комментарии к моментам, которые относятся к "опасному вождению". Но у нас про этот пункт мало кто знает, как собственно и сами ПДД.В стопицотый раз: чел едет в разрешенном по ПДД ряду, с разрешенной скоростью. Нормальный участник движения, если ему нужно прямо - перестроится в свободный правый ряд, если вот-вот налево - сбавит скорость. А тот, кто обгоняет справа, перестраивается налево и тут же оттормаживается для поворота - его нормальным адекватным человеком назвать затруднительно.
Но не относятся к ПДД. Абсолютно пустой абзац для Медведева. Штрафа за эту пустышку тоже нет.Уже были видео и комментарии к моментам, которые относятся к "опасному вождению"
Запрещено ехать слишком медлено, т.к. "слишком" - понятие субъективное, запрещено ехать медленнее максимальной разрешенной, если это кому то создает помехи.
и еще, все тошноты создают опасность