Почему нельзя занимать левый ряд

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
на шехурдина отличная дорога в том месте, оба ряда
да
а вот маневр ближе к мосту, был лишний и опасный, можно влететь кому-нибудь выскочившему с моста
ситуацию контролировал, но логан, как мне показалось, прибавил газу. так что вот это
если впереди адекватный водитель, при хорошем полотне справа и свободной полосе уйдет при первой возможности
не сработало бы :)
Плюс логан ехал почти в метре от разделительной, ни там ни сям.
Это именно та категория "еду как хочу, хоть оббибикайся"

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Че то я походу пропустил) вроде хотели убрать с плюс 20 км/ч до +10, не?
хотеть и убрать - разные вещи...

я почему то был уверен что сделали от 10 до 20.
За превышение на 19 км/ч ничего не бывает. Проверено неоднократно . Пока пользуемся, Ничего не изменилось.
Только пользуемся этими поблажками аккуратно, перед ПП и опасными перекрестками притормаживаем...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
я под камерами еду разрешенные 69км/ч и энурезом не страдаю. а вот которые оттормаживаются в левом ряду до 40км/ч создают там ежедневную пробку.
Почему 69 а не 79?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вот развезли-то опять эту тему... Правильно ЛедиВинтер на первой же странице сказала - если бы были у нас в городе дороги, где полос действительно больше одной с половиной - было бы что обсуждать. А тут едешь по "дружбе" от автовокзала в ленинский по правой полосе, и вроде бы даже опережаешь едущих по левой "тошнотиков", а тут бац! и калитка перед тобой стоит прямо поперёк дороги, которой вчера ещё не было. Открывайте, заходите, вытирайте ноги... И так повсеместно, где есть условные две полосы. Если Москву, на которую вдругорядь любят ссылаться, перенести к нам и переименовать Саратов в Нью-Васюки вместе с их дорогами, на которых всё ладно да гладко, то и правые полосы появятся, и ехать по ним глядишь можно будет без опаски.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вот развезли-то опять эту тему... Правильно ЛедиВинтер на первой же странице сказала - если бы были у нас в городе дороги, где полос действительно больше одной с половиной - было бы что обсуждать. А тут едешь по "дружбе" от автовокзала в ленинский по правой полосе, и вроде бы даже опережаешь едущих по левой "тошнотиков", а тут бац! и калитка перед тобой стоит прямо поперёк дороги, которой вчера ещё не было. Открывайте, заходите, вытирайте ноги... И так повсеместно, где есть условные две полосы. Если Москву, на которую вдругорядь любят ссылаться, перенести к нам и переименовать Саратов в Нью-Васюки вместе с их дорогами, на которых всё ладно да гладко, то и правые полосы появятся, и ехать по ним глядишь можно будет без опаски.
плюсую! закрыть надо эту тему, в тысячный раз один и тот же срач развели, после каждого ролика в соседней теме начинаются бурления

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
обгоняй - не обгоняй, от светофора до светофора тошнот с энурезником в одной компании едут:D только энурезник едет быстрее и стоит дольше

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Он помешал тебе упереться в стоящий Мурано на 3 секунды раньше. Катастрофа.
если вы не поняли предпосыл моего видео, то извиняйте, врожденным леворядникам действительно этого не понять:D
Если что, я на мост повернул.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
если вы не поняли предпосыл моего видео, то извиняйте, врожденным леворядникам действительно этого не понять:D
Если что, я на мост повернул.
Вслед за Мурано? Что это меняет?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Вслед за Мурано? Что это меняет?
зачем копедос занял левый ряд, если:
1. правый ряд абсолютно свободный
2. ему прямо и он заранее видел, знает, что левый ряд стоит для поворота на мост

PS: мне он ни коем образом не помешал, но такая манера передвижения мне не понятна, хоть убейте

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
водитель трамвая)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
это вопрос комфорта, и не важно быстрее ты прибудешь на место, либо быстрее попадешь в реанимацию
у всех разные ритмы жизни, кто-то по жизни тормоз, у кого то шило в попе, так же и на дорогах
и навязывать кому то ехать быстрее или медленнее-это учить жизни, ни к чему все это
а вот тошнить в левом ряду - это учить жизни и навязывать свою манеру))
и, не спорю, выгонять человека на обочину и ямы, также лишнее и не приемлимо
важно найти свою золотую середину, где ты никому не мешаешь и сам себя комфортно чувствуешь

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
1. правый ряд абсолютно свободный
2. ему прямо и он заранее видел, знает, что левый ряд стоит для поворота на мост
3. пересек сплошную линию разметки - это уже нарушение.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Да, наверно не могу понять откуда взялось столько "неуверенных"
Продажи автомобилей несколько лет подряд росли не по дням, а по часам. Две-три машины в семье - обыденность.
и почему они демонстрируют свою неуверенность именно в левом ряду.
Правым рядом ехать сложнее.
Припаркованные автомобили, общественный транспорт периодически тормозящийся на остановках, дорога часто с краю сильнее разбита, сливные решетки, люки канализации.
Нужно маневрировать, перестраиваться из ряда в ряд.
Это не так просто.

В результате это приводит к не совсем нормальным перекосам - когда правым рядом ты передвигаешься быстрее чем левым.
Это справедливо и для 50 лет Октября, и для Шехурдина.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Наброшу:

Я тошнот, или он идиот? В начале ролика знак 40, впереди горит красный.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Верх Низ