Почему нельзя занимать левый ряд

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Правильные? Я так не считаю. А ты получается ответил бы утвердительно на мой вопрос?

То есть стоять на светофоре за теми, кто ничего не нарушает, тебе не нравится, а тошнение в левом ряду при свободном правом ты оправдываешь?
По поводу твоего вопроса - я считаю тошнение в левом ряду при свободном правом гораздо большим скотством и ублюдским отношением к окружающим, чем занятие ряда под стрелку для проезда прямо.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
То есть стоять на светофоре за теми, кто ничего не нарушает, тебе не нравится, а тошнение в левом ряду при свободном правом ты оправдываешь?
Не то что оправдываю, а всячески поддерживаю - у меня так гораздо быстрее получается передвигаться по городу. Уже выкладывал как-то, и такие видео можно хоть каждый день нарезать.
По поводу твоего вопроса - я считаю тошнение в левом ряду при свободном правом гораздо большим скотством и ублюдским отношением к окружающим, чем занятие ряда под стрелку для проезда прямо.
На каких весах взвешивал?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

Прекрасные люди, но оказывается перестроение - это неуважение к другим, ехать быстрее левого ряда и перестроиться в него вообще наплевательское отношение к соседям по полосе.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Да причем здесь леворядные тошноты? В видео Мазая люди заранее перестроились в один ряд для проезда переезда где сужение дороги чтобы при этом не мешать тем кто поворачивает на право до него.

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Да причем здесь леворядные тошноты? В видео Мазая люди заранее перестроились в один ряд для проезда переезда где сужение дороги чтобы при этом не мешать тем кто поворачивает на право до него.

Хочешь я расскажу тебе историю, которая на этом же участке произошла со мной 20 лет назад?

Разметки никакой не было. Все машины стояли перед переездом вереницей такой же примерно длины. Но справа — вдоль бордюра. Я объехал их всех слева и встал перед шлагбаумом. Во главе этой вереницы, как оказалось, стояла машина ДПС. Им это очень не понравилось, и они меня «приняли». Хотели оштрафовать и составили протокол. Так как нарушения никакого не было, оштрафовать им меня в итоге не удалось.

К чему я это… Что изменилось с тех пор, что раньше мне приходилось объезжать стоящих слева, а теперь справа?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Уже объяснялось. Освободить для того, кто едет быстрее, левую полосу, если правая свободна — это ничего не стоит. Встать в конец хвоста вместо того, чтобы проехать параллельно нему — это потерять время. Меня удивляет, что для кого-то это неочевидно.

На видео не заметил параллельной езды через переезд

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Хочешь я расскажу тебе историю, которая на этом же участке произошла со мной 20 лет назад?

Разметки никакой не было. Все машины стояли перед переездом вереницей такой же примерно длины. Но справа — вдоль бордюра. Я объехал их всех слева и встал перед шлагбаумом. Во главе этой вереницы, как оказалось, стояла машина ДПС. Им это очень не понравилось, и они меня «приняли». Хотели оштрафовать и составили протокол. Так как нарушения никакого не было, оштрафовать им меня в итоге не удалось.

К чему я это… Что изменилось с тех пор, что раньше мне приходилось объезжать стоящих слева, а теперь справа?
Эээээ.... А а что показывает это сравнение?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
На весах человеческой этики и морали.
это то тут причем ? ну тошнит он - посигналь, поморгай, покричи, опереди уже сам. Соберет всю мораль и этику в кулак и уйдет с дороги.
А что мне делать со стрелочником ? Он рожу кирпичом скрутит и будет стоять, или думаете возьмет Ваши весы и проедет на красный, чисто по-человечески, всех пропустив ?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Не то что оправдываю, а всячески поддерживаю - у меня так гораздо быстрее получается передвигаться по городу. Уже выкладывал как-то, и такие видео можно хоть каждый день нарезать.
Из-за таких леворядных тошнотов уже давным давно по городу гораздо быстрее передвигаться в правом ряду. Все тупое стадо ломится в левый ряд, а правый зачастую пустой.
Ну собственно так и продолжайте. У меня при езде в правом время в пути по всем направлениям значительно сократилось.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
это то тут причем ? ну тошнит он - посигналь, поморгай, покричи, опереди уже сам. Соберет всю мораль и этику в кулак и уйдет с дороги.
Зачем нервы трепать и леворядному тошноту и себе?))) Спокойно опереди справа и ехайте дальше. Так и быстрее, чем пытаться согнать)))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Зачем нервы трепать и леворядному тошноту и себе?))) Спокойно опереди справа и ехайте дальше. Так и быстрее, чем пытаться согнать)))
так и я о том же, а что делать со стрелочником ? его как опередить, а он по классификации АС меньший "урод"

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
так и я о том же, а что делать со стрелочником ? его как опередить, а он по классификации АС меньший "урод"
Думаю потому что масштаб проблемы другой - у нас не много подобных стрелок, в том же Энгельсе больше.

Верх Низ