Почему нельзя занимать левый ряд

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
За это там тоже штрафуют))

Тошнишь-тошнишь. Может сзади царь во дворца едет.
Как что? Тормозни порезче, чтоб нагоняющий научился ездить по правилам

Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
Правильный ответ:
Водитель, помни, нужно смотреть не только вперед, но еще и назад. А при свободном правом, не тошнить в левом)))))

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Правильный ответ:
Водитель, помни, нужно смотреть не только вперед, но еще и назад. А при свободном правом, не тошнить в левом)))))

Молодец.все бы так

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Молодец.все бы так

Таких как я, считают энурезниками(((
Блин, в последнее время ситуация такая: еду себе на своей волне, в пределах правил, 60 км.ч., никуда не тороплюсь. И постоянно натыкаюсь на тех, кто плетется 40 км.ч....впереди полоса свободная. Причем прутся не в правой полосе, а в средней(на Чернышевского). Бесят!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Блин, в последнее время ситуация такая: еду себе на своей волне, в пределах правил, 60 км.ч., никуда не тороплюсь. И постоянно натыкаюсь на тех, кто плетется 40 км.ч....впереди полоса свободная. Причем прутся не в правой полосе, а в средней(на Чернышевского). Бесят!

чо, уже и в средней полосе ехать нельзя? )))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Тошнотам ездить на тралике(автобусе) или ходить пешком. Там можно безопасно для окружающих писать сообщения или разговаривать по телефону.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Давно уже определил для себя закономерность для Чернышевского. В крайней левой — сплошь «тошноты».

Не занимайте и среднюю — больше шансов, что по крайней правой можно проскочить.

Неохота спускаться к машине за видео, но сегодня по правой полосе от Вольской и до Горгаза машин, наверное, триста опередил.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Меня именно такие «скороходы» и отваживают ездить на юга по М4. Они, типа, едут по левой полосе почти под 200, и считают, что никто быстрее ехать не может.
Много штрафов приходит с м4?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Кстати, на молочке сделали разметку. Теперь если ехать в город - самый быстрый ряд первый. Там и асфальт лучше)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Давно уже определил для себя закономерность для Чернышевского. В крайней левой — сплошь «тошноты».

Неохота спускаться к машине за видео, но сегодня по правой полосе от Вольской и до Горгаза машин, наверное, триста опередил.
Если бы еще и не паркуны, периодически попадающиеся в правой полосе, было бы вообще шикарно.))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Кстати, на молочке сделали разметку. Теперь если ехать в город - самый быстрый ряд первый. Там и асфальт лучше)
Ну и отлично. Заметил, многие целенаправоенно выворачивают на левую полосу.....не смотря на идеальную, пустую дорогу. Привычка!

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113

Не знаю за центр, а усть курдюмская пестрит такими неспешащими. Ещё есть те кто 90-100 едет, а под камерами 40-60, смешные в какой то степени

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Не знаю за центр, а усть курдюмская пестрит такими неспешащими. Ещё есть те кто 90-100 едет, а под камерами 40-60, смешные в какой то степени

Да какие 60. Едут 50+, хотя можно 70+)))) вот где ржака

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113

Тошнотам ездить на тралике(автобусе) или ходить пешком. Там можно безопасно для окружающих писать сообщения или разговаривать по телефону.

- не люблю кошке, шерсть, грязь.
- да ну, вы их просто готовить не умеете...

в этом смысле показателен пример Давидыча. человек ездит быстро, однако я не слышал от него нытья про тошнотов. он просто воспринимает авто, едущие медленнее, чем он, как обычные препятствия и не пытается бороться с каждым как Дон Кихот.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
в этом смысле показателен пример Давидыча. человек ездит быстро, однако я не слышал от него нытья про тошнотов. он просто воспринимает авто, едущие медленнее, чем он, как обычные препятствия и не пытается бороться с каждым как Дон Кихот.
Как бы быстро ты не ехал, всегда найдется кто-то, для кого ты - обычное препятствие.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Асфальт лучше, а ямы от люков никуда не делись, регулярно там стоят без колеса машины.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Асфальт лучше, а ямы от люков никуда не делись, регулярно там стоят без колеса машины.

На Мясницкой в гору видимо леворядные тоже на люки грешат?
Реально уже быстрее ехать по правому ряду, чем сгонять леворядно тошнящих.

Последнее редактирование:
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Вот за это я не люблю М4. Опережаешь по левой полосе поток тех, кто едет медленнее, и тут, херрак, у тебя перед носом высовывается такой-вот пудель: http://www.rucrash.com/ruchp/?v=10407413

Водителю Ауди надо было бить регистратора.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот за это я не люблю М4. Опережаешь по левой полосе поток тех, кто едет медленнее, и тут, херрак, у тебя перед носом высовывается такой-вот пудель: http://www.rucrash.com/ruchp/?v=10407413

Водителю Ауди надо было бить регистратора.
Это нормально для М4, одной поездки по этой трассе хватило, чтобы понять, что это заповедник леворядных тошнотов....

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это нормально для М4, одной поездки по этой трассе хватило, чтобы понять, что это заповедник леворядных тошнотов....
Не оправдывая этого мудака, который еле едет, на ауди настолько херовые тормоза? Удар произошел не сразу же, а через несколько секунд

Верх Низ