alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 149
- Баллы
- 113
ну можно пару раз, для таких нервных как в постах вышеТы серьезно что ли?)))
ну можно пару раз, для таких нервных как в постах вышеТы серьезно что ли?)))
Очень надеюсь, что когда нибудь передо мной ты так и сделаешь Честно, оченьну можно пару раз, для таких нервных как в постах выше
Есть еще одни отличные ребята. Которые, мало того, что плетутся в левом ряду, так еще и зачем-то иногда трогают педаль тормоза, до состояния загорания стопов, при этом перед ними пустая дорога. Прям бесят... Падлы....
так вот жеж он:declare:для особо тяжелых случаев я еще притормаживаю
если будешь моргать и прижиматься то запросто, я начинающий и мне страшно жеОчень надеюсь, что когда нибудь передо мной ты так и сделаешь Честно, очень
Как ты целый-то еще ездишь)))если будешь моргать и прижиматься то запросто, я начинающий и мне страшно же
так вокруг все на битье каком-то постоянно и всегда сами норовят ускакать куда-то, спешат видимо...Как ты целый-то еще ездишь)))
блин, я только зимой концевик тормоза подкрутил, а то у педали пружинка вытянулась и стопы загорались чуть позже торможения. Это что же, назад выкручивать ? или вообще отключить их ?иногда трогают педаль тормоза, до состояния загорания стопов
чОталень)))Скучно в теме без свежих видосиков по теме
Твои (без обид) скучноватые видосы.чОталень)))
а что ты хотел увидеть, экшен?)))Твои (без обид) скучноватые видосы.
https://autorambler.ru/journal/podr...a-pravila-kotorye-do-nas-ne-doshli-561000894/Пункт про запрет "обгона справа" из российских ПДД исключен из-за абсурдности формулировки, но про опережение никто не подумал. Объехать машину можно с любой стороны, в то время как в Европе подобный маневр четко регламентирован. Опережение возможно только слева! Иначе – штраф вплоть до 1000 евро в зависимости от страны. Поэтому и левую полосу на европейских дорогах никто просто так не занимает. В отличие от России.
:victory: ну конечно :beach:а что ты хотел увидеть, экшен?)))
в Европе подобный маневр четко регламентирован. Опережение возможно только слева!
Видимо, возможным штрафом.На досуге пересмотрю записи с регистратора в поездке по Европе, помнится, что такие маневры были довольно распространены.Интересно, как там эта чёткость определяется?
Мне интересно как эта четкость определена.Е сли, нагнать по правой полосе леворядного оттормаживаться нужно, пока он не сместится вправо? Или как четко опережение справа разделяется от двух перестроений? Я вижу только подобие нашего "опасного вождения", которое четко не выявить, чтобы штрафовать.Видимо, возможным штрафом.На досуге пересмотрю записи с регистратора в поездке по Европе, помнится, что такие маневры были довольно распространены.
По букве закона так, в германских ПДД прописано, что даже при прямолинейном движении без перестроений не можешь справа опережать.Е сли, нагнать по правой полосе леворядного оттормаживаться нужно, пока он не сместится вправо?
там в левых рядах и 120-140км/ч никто не едет. При свободном правом - сразу туда - не зависимо от скорости. Менталитет другой - по человечески к окружающим относится, а не как последнее му....чье:По букве закона так, в германских ПДД прописано, что даже при прямолинейном движении без перестроений не можешь справа опережать.
Но там на автобанах реально никто в левых рядах 90 км/ч не едет.
безумно рад что это кого-то бесит, для таких исключительных можно еще и встать на аварийку
очень легко, просто мне на всех глубоко и далеко. Мешает - перепрыгни !
если будешь моргать и прижиматься то запросто, я начинающий и мне страшно же
а что ты хотел увидеть, экшен?)))