seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Тогда беру свои слова назад, асорри, пропустил...
пофигистическое отношение ко всем тазовода имеет место быть.
Тогда беру свои слова назад, асорри, пропустил...
пофигистическое отношение ко всем тазовода имеет место быть.
Да ну вполне номально перестроился. Вот только не лень автору сюда выкладывать было?!Изящности не хватает в перестроениях. Если места явно маловато и приходится "подрезать", то имеет смысл с ускорением проходить вплотную к опережаемому. А так вы именно что подрезали правого и оправдания данному поступку не видно.
Да ну вполне номально перестроился. Вот только не лень автору сюда выкладывать было?!
Ога, у меня стрелка экономметра аж в минус уходит)) На нейтралке почти не езжу) (Жугули, карб)включенной передачей отпускание педали газа перекрывает подачу топлива
Так правого в момент перестроения не видно уже. Будь я на месте правого — приотстал бы. В городе. На трассе — наоборот, потроллил бы леворядного тошнота, поровнявшись с ним. :crazy:Изящности не хватает в перестроениях. Если места явно маловато и приходится "подрезать", то имеет смысл с ускорением проходить вплотную к опережаемому. А так вы именно что подрезали правого и оправдания данному поступку не видно.
Никто я не подрезал))) Правый был с мозгами, убрал ногу с педали газа.Изящности не хватает в перестроениях. Если места явно маловато и приходится "подрезать", то имеет смысл с ускорением проходить вплотную к опережаемому. А так вы именно что подрезали правого и оправдания данному поступку не видно.
Вот не лень выкладывать? Я таких случаев и даже похлеще каждый день десятками скидывать могу. Все равно никому ничего не докажешь.
Просто из-за другого эпизода вынимал карту памяти — заодно и это вырезал.Вот не лень выкладывать?
Блин, а я только хотел написать что Логан едет медленно, т.к. знак 40, а воооон там впереди тоже оба ряда заняты)))))Просто из-за другого эпизода вынимал карту памяти — заодно и это вырезал.
ЗЫ. Логан ехал со скоростью 50 км/ч. Ограничение там 40.
здесь хотя бы город ограничение.вчера ехал с области таких упырей куча которые левым рядом телепаются.Просто из-за другого эпизода вынимал карту памяти — заодно и это вырезал.
ЗЫ. Логан ехал со скоростью 50 км/ч. Ограничение там 40.
ooh_lol:всегда удивлялся этой очереди, проезжая правым рядом. Может их магнитит в левый ряд?)))Все течет - меняется. Но, что то остается неизменным))
Так то уже повсеместно правым рядом ездить гораздо быстрее, чем левым. А все отмазки типа - из-за транспорта/припаркованных машин перестраиваться надо - это отмазки неумеек - учитесь ездить) И все норм будет)ooh_lol:всегда удивлялся этой очереди, проезжая правым рядом. Может их магнитит в левый ряд?)))
TrendVision TDR-718GPqwinter, что за регистратор?
я уже не сгоняютогда зачем сгонять тошнотов в правый ряд? ))