Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Если я хочу проехать быстрее, что мне остаётся делать? Какие варианты? На моргание не реагирует, сигналить нельзя…Я думаю ты прекрасно все понимаешь
Если я хочу проехать быстрее, что мне остаётся делать? Какие варианты? На моргание не реагирует, сигналить нельзя…Я думаю ты прекрасно все понимаешь
Если я хочу проехать быстрее, что мне остаётся делать? Какие варианты? На моргание не реагирует, сигналить нельзя…
Втиснуться без элементов внезапности. Ну или без учительства. Ты же это подразумевал? Тем более что на "проехать быстрее" это никак не влияет.Если я хочу проехать быстрее, что мне остаётся делать? Какие варианты? На моргание не реагирует, сигналить нельзя…
Если на моргание не реагирует тот, кто едет между полос, то 146%, он меня и не видит.Это не есть внезапно
Если на моргание не реагирует тот, кто едет между полос, то 146%, он меня и не видит.
Практика такова, что чем менее внезапно втискиваешься, тем даже сильнее пугаются.Втиснуться без элементов внезапности.
Практика такова, что чем менее внезапно втискиваешься, тем даже сильнее пугаются.
Когда мимо, хоть и близко, но быстро, пролетаешь, испугаться не успевают. Когда рядышком справа подкрадываешься, эффект даже лучше.
Это мои наблюдения. У тебя другие? Или думаешь, выдумываю?Странная у тебя практика
даУ тебя другие?
нетИли думаешь, выдумываю?
А если не реагируют?сигналить
А если не реагируют?
А что, надо непременно слева объезжать? Это принцип такой? Перестроиться в правый какое чувство не позволяет?Если я хочу проехать быстрее, что мне остаётся делать? Какие варианты? На моргание не реагирует, сигналить нельзя…
+1 правый ряд часто быстрее левого движется)Перестроиться в правый какое чувство не позволяет?
А что, надо непременно слева объезжать? Это принцип такой? Перестроиться в правый какое чувство не позволяет?
:hi:Справа.
включить левый поворотник религия не позволяет?Ехали по Усть-Курдюмской, уже после 23ч (т.е трафик практически отсутствовал), по левому ряду (скоро сворачивать), чуть ниже 80 скорость, в общем, чтобы без превышения. Нива обмигалась вся, обсигналилась
включить левый поворотник религия не позволяет?
Если сзади моргают, то, например, включи и выключи. Все вопросы снимутся.Позволяет, почему же, поворотник включается заблаговременно, но не настолько. До нашего поворота был еще один. Тут же главное что - не ввести в заблуждение.
Если сзади моргают, то, например, включи и выключи. Все вопросы снимутся.
Разговор ведут про то, что когда тебе сзади моргают но ты не собираешься покидать эту полосу по каким бы то ни было причинам( поворот скоро, принцип, или религия не позволяет) просто моргни пару раз левым поворотником, это знак такой что ты не будешь уступать... (типо как аварийками спасибо)Да я сейчас вообще не про это - поворачивать я еще пока не собирался, но уже ехал в левой полосе.