Почему нельзя занимать левый ряд

B

brook

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, пришли. Он ехал не до последнего, а начал как раз перестраиваться заранее.

Вот он его и принял, это видно даже по показаниям Вашей скорости.

О, Господи... Да перечитайте уже, наконец, свой же комментарий к своему же видео!

Он так и сделал, после того, как некто "специально не пустил в правый ряд" © Узнаёте слова?

Нарушение, согласен. Как оно повлияло на Ваше ЧСВ?

Ни фига себе, плёлся! В зоне ограничения 40 у вас обоих одинаковая скорость, от 54 до 59. Вы тоже плелись, получается?

А вот это мне неинтересно. Вы выложили конкретное видео с конкретной оценкой конкретной ситуации. И эта оценка попахивает чрезмерным самомнением, что и заметил не я один.

А что же ему заранее мешало перестроится )))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А что же ему заранее мешало перестроится )))))
Недостаток времени. В 0:03 он проехал перекрёсток, в 0:07 "Нива" вышла на опережение справа, в 0:13 она закончила маневр, в 0:15 вплотную справа оказался автомобиль автора ролика.

B

brook

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недостаток времени. В 0:03 он проехал перекрёсток, в 0:07 "Нива" вышла на опережение справа, в 0:13 она закончила маневр, в 0:15 вплотную справа оказался автомобиль автора ролика.

Так он метрах в 200 уже был на левой полосе )))), когда "Нива" и автор достигли светофора/перекрестка, а потом уже да, все как вы пишите. Предположу, что ниватор, особо не заморачивался и не моргал "Тихохоходу" и решил обойти справа. Ну а дальше "разговаривающему по телефону" деваться уже не куда, только пропускать "спешащих". Вообще там справа полоса не очень, там все слева едут)))

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поморгай, подуди...

e1Pr5f_ox7Y.jpg

О

олександор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex 777, еще проще пример, раз сложные и привязанные к ситуации не доходят.
В детстве, если Вы хотели конфетку, то шли к маме и просили "МААААААМ, ДАЙ КОНФЕТКУ!!! МАААМ, Я НЕ ХОЧУ КАРАМЕЛЬКУ, Я ХОЧУ ШОКОЛАДНУЮ!!!" - это вот как раз поведение тех, кто на дороге моргает и сигналит.
А сейчас Вы взрослый, самостоятельный, обеспеченный человек, Вы САМИ ИДЕТЕ в магазин и покупаете себе конфеты, именно такие, какие хотите и в том количестве, в котором хотите - это вот как раз будет соответствовать на дороге ситуации, если догоняющий сам выполнит маневры, спокойно опередит и поедет дальше.

а у меня обочина ровнее буду по обочине пробки обьезжать, всем же пох на правила

О

олександор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В большинстве случаев я не тороплюсь. Просто не могу ехать медленно.

Но иногда бывает, что у меня, к примеру, большой запас времени, и я еду (стараюсь) медленно. В этом случае ещё пристальнее смотрю назад и держусь как можно правее.

В этом, собственно, и соль. Если я не тороплюсь, то почему бы максимально не мешать при этом тем, кто торопится или просто хочет ехать быстрее?

полностью согласен

О

олександор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как же достали чудаки на букву м всегда ехать левым, хоть ты 60 едешь не мешай другим, видишь догоняют пропусти. а то как бараны упертые, и в городе так уступать надо, естественно если есть возможность, и пробок бы стало поменьше, все нормальные люди без покупных прав с утра попали бы на работу без пробок, а барашки так бы на каждый моргающий зеленый тормозили, а передачу включали бы когда зеленый давно уже горит и собирали за собой хвосты из 10 машин, ну а если дождь или снег пойдет , то это вообще у них сразу скорость до 30 падает

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
как же достали чудаки на букву м всегда ехать левым, хоть ты 60 едешь не мешай другим, видишь догоняют пропусти. а то как бараны упертые, и в городе так уступать надо, естественно если есть возможность, и пробок бы стало поменьше, все нормальные люди без покупных прав с утра попали бы на работу без пробок, а барашки так бы на каждый моргающий зеленый тормозили, а передачу включали бы когда зеленый давно уже горит и собирали за собой хвосты из 10 машин, ну а если дождь или снег пойдет , то это вообще у них сразу скорость до 30 падает
:a8e6cd7183adb9a51c1 Типичный автосаратовец, которому все мешают. Браво, полку энурезников прибыло. Спешить всегда, спешить везде...перефразируем товарища Маяковского. По народному "поспешишь - людей насмешишь".

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
... у попа была собака...

Отправлено R2D2

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
А что он реально не так написАл?
Двигаться по направлениям города реально только в правом ряду. Обгоняя левый, постоянно наблюдаешь или девочку тормознутую или тошнота-бибика...

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18

Предлагаете на моргающий зелёный тапку в пол и стартовать на красно-желтый? Посмотрите подборки аварий - 70% аварий такие ездуны. Надеюсь вы не попадете в такую подборку.

Верх Низ