stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Меня тоже этот вопрос гложит. В Англии С5 в полном фарше стоит 11000 фунтов что на русские примерно 500 тыс. рублей. Так почему у нас за 500 у нас с4 не купить в россии
я купил такую на какую бабла хватило, а ваши мечтыэфемерные и стенания по поводу плохих дядей мне глубоко противны. В СССР такие на кухнях сидели и бухтели под водочку....счас форум эквивалент кухням, читаешь и поражаешся....все вам должны, работать не пробовали?
Убедить Дворкина, например ):Вот скажите мне пожалуйста, ЗАЧЕМ вы это сравниваете? Ну смысл этого сравнения каков? Убедить себя, что где-то машину дешевле продают? И дальше что?
Машина, не может стоить У НАС дешевле, только потому что у нас зарплаты маленькие или просто потому что так хочется..Она стоит ПРИМЕРНО столько-же, сколько и там..Где ДОРОЖЕ, как тут утверждается?
Если считать по росту цен, то мне надо работать не по 9 часов, а по 12все вам должны, работать не пробовали?
подняли цены на сотку за 1.5 года в среднем! совсем страх потеряли)То что цены на авто выросли - это действительно факт, такое ощущение, что дилеры хотят нагнать, то что не смогли заработать в 2009 году.
Если считать по росту цен, то мне надо работать не по 9 часов, а по 12
Всё очень просто.не поддается логике, как автомобиль привезенный через океан в америке стоит дешевле чем у нас =)))
И что произойдет в этом случае? Меня убеждать не надо, я привел выше цифры по дилерам в разных странах - найдите отличия. Повторюсь для танкистов - комплектация одинакова (насколько она может быть одинакова для разных стран). ДА. не для всех авто это равенство верно. Какие-то дороже, какие-то дешевле..Убедить Дворкина, например ):
+100 во во, тоже внимательно изучал и сравнивал ))Вот простой пример, заходим на тойота.ком смотрим например корролу самую самую,1.8,автомат,самая "навороченная" смотрим цену 18300 $ ,дальше идем на тойота.ру , смотрим так корролу,самую самую, 1.6,(это даже не 1.8)...,автомат,самая "навороченная" - 835 000 руб......
Курс доллара на данный момент USD 28.48 руб, 18300x28.48 = 521184 руб
Итого 835000-521184=313816 руб.
313 тыщ разница... Это что ? нормально ? (не считая что у нас комплектация максимальная даже хуже)
Поэтому и такие цены на русский хлам....потому-что сделано все для того чтобы ты покупал русский таз.............
Вам уже куча народу популярно объяснили что цены у нас неизмеримо выше чем там !!! Путин вообще недавно открытым текстом заявил что повышение таможенных пошлин спасет российский автопром.
кто доказал и где цифры вы о чем вообще?вам уже популярно, с цифрами, доказали
может еще монголию добавите в список стран которые вы сравниваете с россией? Мы сравниваем с европой и Сшав странах с похожим уровнем доходов, типа Мексики, Бразилии или Турции
У нас прекрасная и честная систем налогооблажения а уж Таможня у нас просто сказка- все направлено на то чтоб люди жили лучше.там существенно другая система налогообложения
Вам что до Европы, что до США - одинаково...Мы сравниваем с европой и Сша
Уровень зарплаты в Беларуси и в отдельных странахУ нас примерно одинаковый уровень жизни. А то языком молоть все горазды
В целом в настоящее время в Беларуси средняя зарплата примерно в 1,85 раза меньше, чем в России и в 3,3 раза ниже, чем в Польше (см. таблицу). Об этом свидетельствуют официальные данные национальных статистических служб (Национального статистического комитета Беларуси, Федеральной службы государственной статистики России и Центрального статистического офиса Польши).
У нас же любой студент может позволить себе 9ку и т.п.
К старшим курсам можно и на свои уже купить)Ой ли? На СВОИ деньги?
Что значит ВАМ? А вам? )))Вам что до Европы, что до США - одинаково...
Я не сравниваю Россию с Европой и США.Что значит ВАМ? А вам? )))