Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Вы не улавливаете связи между ценами на новые и б\у машины? К примеру ауди а4 2007г - автохлам?Вы про автохлам? Мы говорим о новых машинах.
Вы не улавливаете связи между ценами на новые и б\у машины? К примеру ауди а4 2007г - автохлам?Вы про автохлам? Мы говорим о новых машинах.
Вы убедились, что цены у дилеров на одни и те-же машины там и здесь одинаковы?ы не улавливаете связи между ценами на новые и б\у машины? К примеру ауди а4 2007г - автохлам?
Безусловно цены у нас выше на новые машины чем в америке к примеру. На днях купил Короллу за 705 на ручке. Двиг. 1.6. В штатах за 20800$ (ок 580 000р) можно взять XRS в максималке ( двиг 2.4 + полный фарш) У нас она бы стоила не меньше ляма !! Это вы называете ПРИМЕРНО одинаковые цены?Вы убедились, что цены у дилеров на одни и те-же машины там и здесь одинаковы?
Тема "Почему у нас такие высокие пошлины на БУ авто" - в другой ветке.
Вы про автохлам? Мы говорим о новых машинах.
Минимальные то, это да, только в Бельгии минимальная называется Комфорт, а у нас Классик (например). Ладно фиг с ним, конфигурируем.Я ориентировался по минимальной комплектации. Она примерно одинаковая.
Ссылки на комплектации и цены давайСейчас зашел на сайт официального дилера Шкода-Минск. Моя Октавия дешевле в Минске на 111 000 руб.
http://www.skoda-auto.by/auto/newoctavia/komplektatsii 1.6 MPI/75кВт 13 950 AmbienteСсылки на комплектации и цены давай
Я сравнивал Аутентик..Он везде так называется..Надо более подробно комплектацию сравнить?Минимальные то, это да, только в Бельгии минимальная называется Комфорт, а у нас Классик (например). Ладно фиг с ним, конфигурируем.
48% цены на иномарки - таможенные пошлины РФ (и прочие платежи и налоги, сборы, поборы) Поэтому и получается цена бюджетной иномарки, как за "премиум" класс.
А вы америку посмотрите
Вот нытики собрались....Во главе с Фордом....Не хватает бабла? Сидите по норкам и сопите в тряпочку....
Вот скажите мне пожалуйста, ЗАЧЕМ вы это сравниваете? Ну смысл этого сравнения каков? Убедить себя, что где-то машину дешевле продают? И дальше что?чтобы корректно сравнивать.
я купил такую на какую бабла хватило, а ваши мечтыэфемерные и стенания по поводу плохих дядей мне глубоко противны. В СССР такие на кухнях сидели и бухтели под водочку....счас форум эквивалент кухням, читаешь и поражаешся....все вам должны, работать не пробовали?а тебе бала на какую хватило,король ты наш на именинах?