A
Arbuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Бабка нашептала...Откуда знаешь? колись!
Бабка нашептала...Откуда знаешь? колись!
а на каких авто ты ездил? я вот на новеньком каене прокатился и у меня такое же мнение ))))Мне кажется что это самая комфортная машина, на которой я когда либо ездил.
И в говнах говномесам сливает и по трассе сливает легковушкам)А кроссовер он вот такой универсальный, хотя в говнах и сливает, поэтому обычные люди его и покупают, а не из-за того, как пишет этот клавиатурный задр..т.
Ну тогда и нефиг подтверждать. И плеваться тоже.Подтверждаю. Сам не имел (тьфу-тьфу-тьфу)
Тоета- унылое ломучее говно ("Сам не имел (тьфу-тьфу-тьфу), а вот коллеги пользовали")лучше тоета
Уточняю- олень является ведущим Top Gear и зовут его Джереми Кларксон. И что-то мне подсказывает, что по части знаний об автомобилях, и всего что с ними связано, особенно возможности объективного сравнения разных моделей тебе до этого, как ты говоришь "клавиатурного задр..та"- мягко говоря, как до Пекина раком. Такой вот казус. В противном случае на тебя бы мы смотрели по телику, а Кларксон рассекал на шеви-коптиле и плевался в недоступные ему рейнджи ))))По теме: автор статьи - олень
Да я и не парюсь. И не езжу на такой, ибо не могу себе позволить. У меня всего лишь LR Discovery 4. Но и если б был рейндж- вообще бы не парился.Да ты не парься, ну ездишь на такой, наплюй
Ай, молодца! Красава! Ну рассказывай, на горки-то заезжал? Прочувствовал, что полный привод рулит, независимо от клиренса? Давай видео, страсть как интересно ))) Я честно говоря не сразу обратил внимание что у тебя автомобиль 4WD и даже не знал что бывают такие тоеты- пузотерки )) Ждем видео!Съездил, прокатился, намано, был бы чуток клиренс поболее, или зимняя резина на дисках - было бы получше, а так пузотерка на шоссейной резине и на песочке себя не плохо ведет, вот где мощности двигла как раз на низах не хватало (((, чуток позже видео порежу с рега и выложу. Везде, где ездил проехал сам, без помощи ШевиНивы.
Четвертый Диско прикольный.У меня всего лишь LR Discovery 4.
Не Рейндж суперчардж конечно, но для сельской местности сойдет.Четвертый Диско прикольный.
Гамно в общем....Не Рейндж суперчардж конечно, но для сельской местности сойдет.
Уточняю- олень является ведущим Top Gear и зовут его Джереми Кларксон. И что-то мне подсказывает, что по части знаний об автомобилях, и всего что с ними связано, особенно возможности объективного сравнения разных моделей тебе до этого, как ты говоришь "клавиатурного задр..та"- мягко говоря, как до Пекина раком. Такой вот казус. В противном случае на тебя бы мы смотрели по телику, а Кларксон рассекал на шеви-коптиле и плевался в недоступные ему рейнджи ))))
Вечером доберусь до компа - выложу, а то на даче с 3G вообще тяжко с этим, странички-то еле-еле открываются + пиво, сауна, речка, не до этого в общем было . Мало того пузотерка с почти честным полным приводом (раздатка на 2 оси без вискомуфт, постоянный полный привод, почему почти - потому что межколесного блока нема, возможность принудительной блокировки 50 на 50 по осям). Поездил, немного побуксовал, один фиг по плану все жижи этим летом менять.Ждем видео!
Я вот эту статью имел в виду http://www.topgearclub.ru/blogs/527. У нас же обсуждение скатилось к тому что рейндж- говно?Что, правда Кларксон начал писать аналитической статьи о кроссоверах на российском рынке?
Видимо, это какая то необычная королла? Вроде в РФ такие не поставляют официально или просто я не в теме?Мало того пузотерка с почти честным полным приводом (раздатка на 2 оси без вискомуфт, постоянный полный привод, почему почти - потому что межколесного блока нема, возможность принудительной блокировки 50 на 50 по осям)
Руль из бардачка :148:. Но меня всем полностью устраивает, дешевая в обслуге, внутри прилично, жрет только как Нива зимой.Видимо, это какая то необычная королла? Вроде в РФ такие не поставляют официально или просто я не в теме?
А это колеса на 14 дюймов и резина, на которой были осуществлены типа заезды.
хорошо заехал)Вот, кое-как осилил нарезку видео, только тренируюсь, просьба не пинать ))). Но в принципе, все видно. Надо было Артему дать рег со стороны записать все это, но поздно мысль пришла.