Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ага, давай, сУмничай!!!Ввернуть что-ли какую умную мысль......
ага, давай, сУмничай!!!Ввернуть что-ли какую умную мысль......
Мне кажется семья/отношения/брак - это не повод выпадать из общества. Общаться с одноклассницами, подругами детства, партнерами по бизнесу - не значит изменять.Пишут женщины? А кому это понравится?
В моей семье слава богу такого нет. Привел пример товарища, у них "поздравить маму" обязательное условие супруги...Предложите ей другой вариант, более интересный и по средствам
Оль, откуда средства, если их хватает ток на ежемесячную оплату инета для доступа в ОК или реализацию мыслей о любовнице?Пишут женщины? А кому это понравится?
Предложите ей другой вариант, более интересный и по средствам
Прям жизненно как описал, с себя?А когда приходишь домой, и каждый вечер наблюдаешь одно и тоже, жена в засаленном халате жарит оладьи, пилит что тебе кто то опять пишет в одноклассниках, все праздники вы отмечаете у тещи на даче и прочие особенности семейной обыденности, присущие очень многим парам... Конечно, тут не каждый даже 2-3 года выдержит. В этом случае любовница единственная отдушина, если не хочешь семью рушить. ИМХО все это конечно
Это повод сократить общение до минимума при условии, что супругу/супруге это неприятно. Хотя бы не общаться с "подругами" в присутствии половинок.Мне кажется семья/отношения/брак - это не повод выпадать из общества. Общаться с одноклассницами, подругами детства, партнерами по бизнесу - не значит изменять.
Пока ваш товарищ не предложит более заманчивую и интересную альтернативу, он так и будет поздравлять тещу) А если предлагал, и его не услышали, значит, связь у жены с мамой сильнее, чем с вашим товарищем. Тут уже и к нему есть вопросыПривел пример товарища, у них "поздравить маму" обязательное условие супруги...
Вы видимо пропустили мой пост ПовторюсьПрям жизненно как описал, с себя?
В моей семье слава богу такого нет. Привел пример товарища
Видела уже.Вы видимо пропустили мой пост Повторюсь
Согласен, любая ситуация решаема, но желание найти компромисс в подобных мелочах, должно исходить от обоих, а не выглядеть ультиматумом властной женыЭто повод сократить общение до минимума при условии, что супругу/супруге это неприятно. Хотя бы не общаться с "подругами" в присутствии половинок.
По началу пытался советовать, а потом решил не лезть в "чужой огород". Пусть сами разбираются. Сейчас навеяло темой, вот и вспомнилось)Пока ваш товарищ не предложит более заманчивую и интересную альтернативу, он так и будет поздравлять тещу) А если предлагал, и его не услышали, значит, связь у жены с мамой сильнее, чем с вашим товарищем. Тут уже и к нему есть вопросы
Согласен, любая ситуация решаема, но желание найти компромисс в подобных мелочах, должно исходить от обоих, а не выглядеть ультиматумом властной жены
ну сам виноват, чего он такой хлюпик?)))
+1:girl_haha:ну сам виноват, чего он такой хлюпик?)))
Че там интересного может быть? Тут уже один вариант написали.rankster:откуда полон ютьюб бап-психологов, рассуждающих о мужской измене/уходе из семьи? я б мужика послушала, "козла и т.д. и т.п.". Наверняка будет обычный мужик с интересным рассказом о наболевшем.
почему не запаролена ненужная информация?пилит что тебе кто то опять пишет в одноклассниках
интересно мнение живого человека,а не тетки с непонятным пробегом по 2 бракам.Че там интересного может быть? Тут уже один вариант написали.rankster:
интересно мнение живого человека
оба виноваты,недосмотрели2 варианта либо жена сучка,либо муж козел,но об этом знать будут только они.
А чем ее опыт не устраивает?) Кол-вом браков? Мне, кстати, такие женщины импонируют больше (пробующие изменить свою жизнь), чем те, кто всю жизнь терпят побои, алкоголизм, оскорбления, измены мужа или живут без любви. Жизнь одна, и если брак не удался, то зачем в нем жить? Семисветик, Китти, я, Осимка, Золотько, Вега и т.д.... а ведь нам еще не 61 год, как Донцовой) Есть правда в ее словах имхоинтересно мнение живого человека,а не тетки с непонятным пробегом по 2 бракам
О,я пока лидируюСемисветик