Почему мужья уходят к любовницам

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пишут женщины? А кому это понравится?
Мне кажется семья/отношения/брак - это не повод выпадать из общества. Общаться с одноклассницами, подругами детства, партнерами по бизнесу - не значит изменять.

Предложите ей другой вариант, более интересный и по средствам
В моей семье слава богу такого нет. Привел пример товарища, у них "поздравить маму" обязательное условие супруги...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Пишут женщины? А кому это понравится?

Предложите ей другой вариант, более интересный и по средствам
Оль, откуда средства, если их хватает ток на ежемесячную оплату инета для доступа в ОК или реализацию мыслей о любовнице?
А когда приходишь домой, и каждый вечер наблюдаешь одно и тоже, жена в засаленном халате жарит оладьи, пилит что тебе кто то опять пишет в одноклассниках, все праздники вы отмечаете у тещи на даче и прочие особенности семейной обыденности, присущие очень многим парам... Конечно, тут не каждый даже 2-3 года выдержит. В этом случае любовница единственная отдушина, если не хочешь семью рушить. ИМХО все это конечно
Прям жизненно как описал, с себя?

К

Королёсик

Guest
Мне кажется семья/отношения/брак - это не повод выпадать из общества. Общаться с одноклассницами, подругами детства, партнерами по бизнесу - не значит изменять.
Это повод сократить общение до минимума при условии, что супругу/супруге это неприятно. Хотя бы не общаться с "подругами" в присутствии половинок.

Привел пример товарища, у них "поздравить маму" обязательное условие супруги...
Пока ваш товарищ не предложит более заманчивую и интересную альтернативу, он так и будет поздравлять тещу) А если предлагал, и его не услышали, значит, связь у жены с мамой сильнее, чем с вашим товарищем. Тут уже и к нему есть вопросы

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это повод сократить общение до минимума при условии, что супругу/супруге это неприятно. Хотя бы не общаться с "подругами" в присутствии половинок.
Согласен, любая ситуация решаема, но желание найти компромисс в подобных мелочах, должно исходить от обоих, а не выглядеть ультиматумом властной жены
Пока ваш товарищ не предложит более заманчивую и интересную альтернативу, он так и будет поздравлять тещу) А если предлагал, и его не услышали, значит, связь у жены с мамой сильнее, чем с вашим товарищем. Тут уже и к нему есть вопросы
По началу пытался советовать, а потом решил не лезть в "чужой огород". Пусть сами разбираются. Сейчас навеяло темой, вот и вспомнилось)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Согласен, любая ситуация решаема, но желание найти компромисс в подобных мелочах, должно исходить от обоих, а не выглядеть ультиматумом властной жены

ну сам виноват, чего он такой хлюпик?)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
откуда полон ютьюб бап-психологов, рассуждающих о мужской измене/уходе из семьи? я б мужика послушала, "козла и т.д. и т.п.". Наверняка будет обычный мужик с интересным рассказом о наболевшем.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
откуда полон ютьюб бап-психологов, рассуждающих о мужской измене/уходе из семьи? я б мужика послушала, "козла и т.д. и т.п.". Наверняка будет обычный мужик с интересным рассказом о наболевшем.
Че там интересного может быть? Тут уже один вариант написали.:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
T

Timon454

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А иногда бывает и своя не надоела, и вроде любишь, и вроде быт не надоедает, точнее не зацыкливаешься на нем. А другая появляется, просто из-за того что другая и все тут. И тут нет оправданий то или се, от трудностей бегут те кто не может или не хочет их решать. Эта тема настолько обширна и строго индивидуальна, что пытаться каждую ситуацию подогнать под одну гребенку не вариант.

Так же к этой теме можно прибавить и женскую измену, как сопряженную, что ж ограничиваться только мужской?

К

Королёсик

Guest
интересно мнение живого человека,а не тетки с непонятным пробегом по 2 бракам
А чем ее опыт не устраивает?) Кол-вом браков? Мне, кстати, такие женщины импонируют больше (пробующие изменить свою жизнь), чем те, кто всю жизнь терпят побои, алкоголизм, оскорбления, измены мужа или живут без любви. Жизнь одна, и если брак не удался, то зачем в нем жить? Семисветик, Китти, я, Осимка, Золотько, Вега и т.д.... а ведь нам еще не 61 год, как Донцовой) Есть правда в ее словах имхо

С

Семисветик

Guest
О,я пока лидирую :D

По теме-да,от женщины много чего зависит,но отношения строят двое,и если второй не намерен их строить-хоть ты его обслушайся и ботинки его ровно ставь каждые пять минут-не поможет)

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не помню как фильм назывался: Комедия зарубежная: Там некий отец пытался найти подход к своей дочери-подростку слушая советы некого психолога по ТВ, после долгих и не удачных попыток войти в доверие к дочери в порыве отчаяния встретил этого психолога и спросил сколько у него детей, тот ответил что у него нет детей... всю тему вспоминается лицо того актёра в момент когда он узнаёт это.

Верх Низ