Почему мне не жмёт корона...

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
а я тебя давно не понимаю...ты такой иногда независимый шопесец, ты готов обидеть человека что-бы это доказать, ты ставишь слова выше поступков, я иногда хренею с твоих действий.....

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
а я тебя давно не понимаю...ты такой иногда независимый шопесец, ты готов обидеть человека что-бы это доказать, ты ставишь слова выше поступков, я иногда хренею с твоих действий.....
Саш! Ты в зеркало то давно смотрел? Ты сам готов ЛЮБОГО смешать с гуано лишь бы тебе было комфортно. Моя независимость - это МОЯ независимость! Или ты хочешь что бы ВСЕ зависели только от тебя? Так не будет такого! Несмотря на твою корону.

OP
А

алекс99

Guest
Моя независимость - это МОЯ независимость!
а кто на неё покушается? у тебя фобия какая-то прям....хотя сейчас ты тоже зависим, в той или иной степени, и до этого зависел, хотя-бы от своих родителей.
Или ты хочешь что бы ВСЕ зависели только от тебя?
ты бредишь Кирилл....или завидуешь....
Так не будет такого!
этого ни грамма нет и никогда не было, не путай природного лидера и пожизненного лузера....
Несмотря на твою корону.
даже стёб откровенный ты не понимаешь....это клиника.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Саш! Ты в зеркало то давно смотрел? Ты сам готов ЛЮБОГО смешать с гуано лишь бы тебе было комфортно. Моя независимость - это МОЯ независимость! Или ты хочешь что бы ВСЕ зависели только от тебя? Так не будет такого! Несмотря на твою корону.

:ac17:

OP
М

Многомама

Guest
я вас очень прошу, без стеба и уловок всяких.....давайте все свое личное в личках выяснять...ни к чему все это выносить на суд людей, кто и в половину не в курсе происходящего......пока что со стороны мы все производим впечатление слабоумных каких то (нл к кому либо).... просто уже иногда становиться очень противно читать..... я очень прошу... Саша, Кирилл.....

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
а кто на неё покушается? у тебя фобия какая-то прям....хотя сейчас ты тоже зависим, в той или иной степени, и до этого зависел, хотя-бы от своих родителей.
Я от родителей финансово с 16 лет независим.

ты бредишь Кирилл....или завидуешь....
Чему? Кому? Я - не завистлив.

этого ни грамма нет и никогда не было, не путай природного лидера и пожизненного лузера....

даже стёб откровенный ты не понимаешь....это клиника.
Ты что ли природный лидер - не смеши меня, комплекс.
А стеб я понимаю. Только не твой!
Заканчиваю стебаться. Для этого есть личка, тилипон, ася, встречи и прочие радости.
Примеряй свою корону дальше.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
алекс99, вот ты зачем на ночь мозг грузишь ассоциациями?

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да не каждому удаётся подобрать корону по размеру)))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
я тоже непоняла....то ли северное сияние... то ли что
Это так алекс99 о России думает))) Аура это!
Да не каждому удаётся подобрать корону по размеру)))
Никто и не говорил, что царем быть легко)

OP
А

алекс99

Guest
Верх Низ