OP
алекс99
Guest
- #1 021
это не наш стиль....тогда уж бугага
это не наш стиль....тогда уж бугага
ты в своем уме, Кир?
Я тебя понял
а я тебя давно не понимаю...ты такой иногда независимый шопесец, ты готов обидеть человека что-бы это доказать, ты ставишь слова выше поступков, я иногда хренею с твоих действий.....А я тебя - нет.
Саш! Ты в зеркало то давно смотрел? Ты сам готов ЛЮБОГО смешать с гуано лишь бы тебе было комфортно. Моя независимость - это МОЯ независимость! Или ты хочешь что бы ВСЕ зависели только от тебя? Так не будет такого! Несмотря на твою корону.а я тебя давно не понимаю...ты такой иногда независимый шопесец, ты готов обидеть человека что-бы это доказать, ты ставишь слова выше поступков, я иногда хренею с твоих действий.....
а кто на неё покушается? у тебя фобия какая-то прям....хотя сейчас ты тоже зависим, в той или иной степени, и до этого зависел, хотя-бы от своих родителей.Моя независимость - это МОЯ независимость!
ты бредишь Кирилл....или завидуешь....Или ты хочешь что бы ВСЕ зависели только от тебя?
этого ни грамма нет и никогда не было, не путай природного лидера и пожизненного лузера....Так не будет такого!
даже стёб откровенный ты не понимаешь....это клиника.Несмотря на твою корону.
В своем Ань.
Саш! Ты в зеркало то давно смотрел? Ты сам готов ЛЮБОГО смешать с гуано лишь бы тебе было комфортно. Моя независимость - это МОЯ независимость! Или ты хочешь что бы ВСЕ зависели только от тебя? Так не будет такого! Несмотря на твою корону.
Я от родителей финансово с 16 лет независим.а кто на неё покушается? у тебя фобия какая-то прям....хотя сейчас ты тоже зависим, в той или иной степени, и до этого зависел, хотя-бы от своих родителей.
Чему? Кому? Я - не завистлив.ты бредишь Кирилл....или завидуешь....
Ты что ли природный лидер - не смеши меня, комплекс.этого ни грамма нет и никогда не было, не путай природного лидера и пожизненного лузера....
даже стёб откровенный ты не понимаешь....это клиника.
ну я ж говорю...клиника.Примеряй свою корону дальше.
ну я ж говорю...клиника.
зы. я закончил.
я тоже непоняла....то ли северное сияние... то ли чтоалекс99, вот ты зачем на ночь мозг грузишь ассоциациями?
Это так алекс99 о России думает))) Аура это!я тоже непоняла....то ли северное сияние... то ли что
Никто и не говорил, что царем быть легко)Да не каждому удаётся подобрать корону по размеру)))
вот и я о чём....ловко сидит и ни капельки не жмёт.Да не каждому удаётся подобрать корону по размеру)))
работа у нас (царей) очень тяжкая....Никто и не говорил, что царем быть легко)
ааааааааааа..вот я тундраЭто так алекс99 о России думает))) Аура это!