Почему мне не жмёт корона...

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
корона из "каловых камней" вот и не жмёт! прижилась как родная!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
странно,что юмор у некоторых не поднимается выше задницы.....хотя....

алекс - Вы же далеко не глупый человек, но почему то предпочитаете унижать людей,
а когда с Вами поступают аналогично - обижаетесь.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
странно,что юмор у некоторых не поднимается выше задницы.....хотя....

А у других он исходит от головы и опускается ниже плеч... И кто из них оптимист, а кто пессимист - понять иногда не просто. Да и выход, и у тех и у других, как правило - один...

OP
А

алекс99

Guest
Корона не может жать потому, что это - пиво!
нет она не пиво,она есть,просто я её вижу и ощущаю,а окружающие нет. Понимаешь ли,вся фишка в том как человек к себе относится и как он позволяет относиться к себе другим людям.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
нет она не пиво,она есть,просто я её вижу и ощущаю,а окружающие нет

Она не есть, его пить, и если ты его видишь и осчучаешь, а окружающие нет - это просто ты никого в гости не позвал. Ты - в одиночестве. По другому выражаясь - в однухарьчестве. Это исправимо. А если переборщить - то утром так может голову зажать, что без короны уже никуда. Но есть ещё и импортные сорта, или разливная микстура в ближних аптечных точках со стрёмным и не очень пойлом. Лечись - не хочу!

OP
I

illych

Guest
Понимаешь ли,вся фишка в том как человек к себе относится и как он позволяет относиться к себе другим людям.
Ух ты!!! Знакомая игра!!!! Загадываешь поведение окружающих тебя ботов-супостатов, а потом всеми силами стараешься этого поведения от них добица. А кто не подчиняется - поразному... От "футакимбыть" до секирь-башка на месте без права переписки. Угадал??? Кажись такой игрой все психологи грешат. :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Загадываешь поведение окружающих тебя ботов-супостатов, а потом всеми силами стараешься этого поведения от них добица.
только когда вдруг случайно оказывается сий игрун на месте "ботов-супостатов" искренне удивляется, и даже недоумевает, а чаще - обижается.... футакимбыть.............

OP
А

алекс99

Guest
как много психологов обьявилось.....ух ты....

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
алекс99, Научитесь принимать жизнь такой, какая она есть. Спокойно воспринимайте все взлеты и падения. Просто скажите себе: «Нельзя так импульсивно реагировать на проблемы». Спокойно оценивайте ситуацию и ищите выход из нее.

Чаще улыбайтесь. Смех полезен для здоровья и вашего внутреннего состояния. Не упускайте момента посмеяться.

Известно, что в здоровом теле здоровый дух. Занимайтесь спортом, это принесет вам много пользы.

Верх Низ