navara
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
корона из "каловых камней" вот и не жмёт! прижилась как родная!
корона из "каловых камней" вот и не жмёт! прижилась как родная!
очень умно.....
зазнался.......обиделся, да?
странно,что юмор у некоторых не поднимается выше задницы.....хотя....обиделся, да?
странно,что юмор у некоторых не поднимается выше задницы.....хотя....
странно,что юмор у некоторых не поднимается выше задницы.....хотя....
царь помер....а мои предпочтения не вам знать.алекс - Вы же далеко не глупый человек, но почему то предпочитаете унижать людей,
Никак отпустило... ?!:864f19208ef4124a19eцарь помер...
Никак отпустило... ?!:864f19208ef4124a19e
корона в холодильнике.
нет она не пиво,она есть,просто я её вижу и ощущаю,а окружающие нет. Понимаешь ли,вся фишка в том как человек к себе относится и как он позволяет относиться к себе другим людям.Корона не может жать потому, что это - пиво!
угу рассказывай заморил животное, а теперь отмазывается.))))))неее...сам помер.
нет она не пиво,она есть,просто я её вижу и ощущаю,а окружающие нет
Лечись - не хочу!
Ух ты!!! Знакомая игра!!!! Загадываешь поведение окружающих тебя ботов-супостатов, а потом всеми силами стараешься этого поведения от них добица. А кто не подчиняется - поразному... От "футакимбыть" до секирь-башка на месте без права переписки. Угадал??? Кажись такой игрой все психологи грешат.Понимаешь ли,вся фишка в том как человек к себе относится и как он позволяет относиться к себе другим людям.
только когда вдруг случайно оказывается сий игрун на месте "ботов-супостатов" искренне удивляется, и даже недоумевает, а чаще - обижается.... футакимбыть.............Загадываешь поведение окружающих тебя ботов-супостатов, а потом всеми силами стараешься этого поведения от них добица.
Ну да.только когда вдруг случайно оказывается сий игрун на месте "ботов-супостатов" искренне удивляется, и даже недоумевает, а чаще - обижается.... футакимбыть....