OP
алекс99
Guest
Ну что? жалкие, ничтожные людишки....Корона вынута из холодильника, одета на голову и я опять царь. Прикольно.
Сколько же "Короны" ты выпил, што тебя так расплющило с утреца-то?Ну что? жалкие, ничтожные людишки....Корона вынута из холодильника, одета на голову и я опять царь. Прикольно.
а че она красного цвета и пумпончик не стоит?Ну что? жалкие, ничтожные людишки....Корона вынута из холодильника, одета на голову и я опять царь. Прикольно.
Виски я вчера пил. припёрся товарищ и напоил.Сколько же "Короны" ты выпил, што тебя так расплющило с утреца-то?
там где надо всё очень даже стоит....а красная потому как, надо так.а че она красного цвета и пумпончик не стоит?
смотри моск не простуди.... царь, блииин...Корона вынута из холодильника, одета на голову
Как же ты её, прям поверх нимба напялил?Корона вынута из холодильника, одета на голову
Обмыли холодильник то?Корона вынута из холодильника,
спасибо за заботу...добрый человек.смотри моск не простуди.... царь, блииин...
Дим, тяжеловато было, но я справился. Я ж царь.Как же ты её, прям поверх нимба напялил?
Обмыли холодильник то?
Реклама согласована? :diablo:там где надо всё очень даже стоит....а красная потому как, надо так.
есть предположение, что голова маленькая.Почему мне не жмёт корона...
У правильных шизофреников обострения весной и осенью. А летом и зимой немного отпускает... Представляю, что с царём осенью творилось... Та кака на страницах форума - это так, брызги лишь...
Прощай разум,Сам ты шизик. Я полноценный царь, царица у меня есть, принцесса на выданье, короче всё как у людей.
Пугаешь ты мну... Ваше-ство.... Я полноценный царь, царица у меня есть, принцесса на выданье
Прощай разум,
Здравствуй маразм! (с)
это мы за рюмочкой обсудим...у меня хорошую водку ключница делает.Пугаешь ты мну... Ваше-ство...
А ты далёкий?ты недалёкий человек. тебе не понять.
Это ты кого так? Я в твоих ролевых играх уже путаюсь...ключница
Сам ты шизик. Я полноценный царь, царица у меня есть, принцесса на выданье, короче всё как у людей.
и у меня есть....я на работе царь...ну и дома тоже царь, а ты нет?У нормальных шизиков царей есть царство.