SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Вот всегда я подозревал, что что-то в этом мире не так устроено! Теперь начинаю прозревать...Что миром правят женщины
Вот всегда я подозревал, что что-то в этом мире не так устроено! Теперь начинаю прозревать...Что миром правят женщины
Фсе, аль фсем?терь придется все отрубить головы.....
А АС-м правит размер груди...Что миром правят женщины
фсем ВСЕ головы))))) ну эт... ты сам спросилФсе, аль фсем?
Хм... То есть объем мотора двигателя - ничто? А тут сколько тем, где патсаны писюнами (движками) меряются... Наивные! Сегодня день открытий...А АС-м правит размер груди...
Эт был не я! Злой вирус залез в комп и любознатничал тут за мене. Ату его Касперыч! Аваст слева заходи!фсем ВСЕ головы))))) ну эт... ты сам спросил
Вот всегда я подозревал, что что-то в этом мире не так устроено! Теперь начинаю прозревать...
Таточка, ну зачем ты им рассказала.... терь придется все отрубить головы.....
а вам еще и руки и язык)))))))))Эт был не я! Злой вирус залез в комп и любознатничал тут за мене. Ату его Касперыч! Аваст слева заходи!
кстати да)))))) ты уже попал)))))Теперь ходи оглядываясь, мы надлюдаем за тобой
:shok:Теперь ходи оглядываясь, мы надлюдаем за тобой
:shok: :shok: :shok:а вам еще и руки и язык)))))))))
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:кстати да)))))) ты уже попал)))))
:butcher:кстати да)))))) ты уже попал)))))
Не то чтобы обижают. Запугивают...SV, они вас обижают?
слушьте, верните все как было а...а) сбрил усы и сделал эпиляцию груди;
б) из собранного материала от вышеупомянутых манипуляций замутил себе парик с хвостом, длине которого 99-й обзавидуется;
в) парик перекрасил из привычно природного ярко-рыжего в пепельно-седой цвет, делающий меня визуально на 15 лет старше;
г) сделал педикюр, который позволит мне передвигаться по ночным улицам в сланцах, не привлекая к себе при этом внимания;
дополнительно к этому:
д) сменил походку с прихрамывающей на припрыгивающую;
ж) пытаюсь сменить тенор на бас.
При условии снятия постов наружнего наблюденияслушьте, верните все как было а...
я прикрою, они вас не тронут.При условии снятия постов наружнего наблюдения
г) сделал педикюр, который позволит мне передвигаться по ночным улицам в сланцах, не привлекая к себе при этом внимания;
все равно асфальт царапает?Но нас не проведешь
да Ир, внуши ему чувство ложной защищенности))))))я прикрою, они вас не тронут.