Почему мне не жмёт корона...

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вить, и после этого ты стесняешься заходить в секс-шоп??? :blink:

OP
А

алекс99

Guest
OP
А

алекс99

Guest
Угу, ангел, тёмный, я))

Тимофей был, как сообщают Деяния апостолов, сыном иудеянки, обратившейся в христианство и эллина; во Втором послании к Тимофею сообщаются имя его матери — Эвника, и бабушки (также христианки) — Лоида. Тимофей жил в городе Листра в провинции Ликаония. Он обратился, вероятно, под влиянием проповеди апостола Павла в Листре во время его первого путешествия (Деян.14:5-22), около 48 — 49 гг.

OP
А

алекс99

Guest
Вероятно это не тот Тимофей.
Во время своего второго путешествия Павел вновь посетил Листру и на этот раз взял Тимофея с собой (Деян.16:1-3). Тимофей был одним из самых верных и любимых учеников апостола, Павел называет его «мой возлюбленный и верный в Господе сын», «брат наш и служитель Божий». Тимофей, несмотря на молодость, выполнял ряд важных поручений апостола — он проповедовал фессалоникийцам (1Фес 1-6), наставлял в вере коринфян (1Кор.4:17). Посылая Тимофея к филиппийцам Павел говорит о нём: «ибо я не имею никого равно усердного, кто бы столь искренно заботился о вас… его верность вам известна, потому что он, как сын отцу, служил мне в благовествовании»

Это тот Тимофей.

OP
А

алекс99

Guest
В свете прочтения некоторых тем, в последнее время, я понял, что корона видится не токо мне. Думаю, что с конкурентами делать.

Верх Низ