Почему мне не жмёт корона...

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
у меня не жип...но вот возраст видимо...скоро наверно куплю жип...:(

OP
А

алекс99

Guest
Жалкие, ничтожные людишки.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Конь - не баба ЯН, он бабу ИН? Какие интересные подробности.....

OP
C

Chtulhu

Guest

OP
C

Chtulhu

Guest
Педальный конь

"Педальный конь - транспортное средство будущего" со схемой.

Вот вы сидите тут, смотрите, а ведь не за горами кризис энергетический совсеми своими нехорошими последствиями. И что тогда? А вот что - новые биотехнологии, творческое продолжение старых секретных разработок времен создания теории ядерной зимы и электронного лета. Оттуда, из сверхзакрытых "почтовых ящиков" просочилось в наш обиход выражение "конь педальный". И вот, наконец-то настало время всем узнать, что именно стоит за этим выражением. А стоит за ним высокоманевренное интеллектуально насыщенное и суперэкономичное транспортное средство мощностью в одну лошадиную (или конскую) силу. И не только стоит, но и очень быстро бегает. Притом совершенно не загрязняет окружающую водителя среду и веселит своим видом окружающих.

Разумеется, это далеко не единственная разработка в данном направлении. Для работы в полярных районах разработано средство на базе северного оленя, а для тропических условий подойдет верблюдоиспользующий вариант.

OP
А

алекс99

Guest
Чё-то давно мои подданные не креативили, не развлекали царя-батюшку. разленились наверное.

Верх Низ