banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Хай!ЗЫ: Привет)
спакуха, я проездомприпёрся...
нуна, я нынче далек от политикимож тоже скажешь что царь? африканистый...ну или принц наследный...
Хай!ЗЫ: Привет)
спакуха, я проездомприпёрся...
нуна, я нынче далек от политикимож тоже скажешь что царь? африканистый...ну или принц наследный...
Я не прошу, я тоже повиливаю!А чего ты просишь?
Ну я как всегда с ошибками написал, а вобще я про это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Инкарнация ))))И что это за слово такое последнее?Переведи плииизззз....
Давай в бабочку птеродактиля! ))))Страшшшно? )))
)))))жуть...
А я думаю, чё мне неспится, кости, метал ноет чёэта, а оно вон оно чё... Перемалывают... )))министры обычно неплохо бьют...
Здорова! =-)Хватит нам в стране и одного мавзолея....
Жалкие и ограниченные людишки...."взрывать" форум не вижу смысла, а вот донести до людей с кем они на одном форуме общаются это надо. Будет что внукам на пенсии рассказывать.
зы. Саныч никогда не думал,что в тебе скрывается стоко говна....
Ну куртейку тогда.. Или попонку...)))вот сроду пальта не было , так-шта это не ко мне вопросы....
Ты Министр копателей что ли? Ну и нарыл в закромах Родины))
Пиривет!))Здорова! =-)
А ты проходи, проходи, лашадка, не загораживай проезд...а вы тут разошлись...непадецки....
А ты проходи, проходи, лашадка, не загораживай проезд...
сзади телегаСмотри сзади не подходи! А то еще взбрыкнет!
:blink:сзади телега
Кто это тут на нас с царем наезжает?
А, это Вы, жалкие ничтожные людишки.... (с)
БУГАГА! ))))сзади телега
Фееешь? Правильно! ))) Это не на троне торчать)):blink:
Типа прибзнулсо? ))Кто это тут на нас с царем наезжает?
А, это Вы, жалкие ничтожные людишки.... (с)
дайте собаке пинка...чёт крутицо под ногами....пуделёк...БУГАГА! ))))
А ты фкурсе, что маламута тоже можно сделать ездовой сцобакой?Типа прибзнулсо? ))
Так это уже пойдёт по статье хулиганство и оскорбление царствующих особ. За это можно и в глаз схватить....Я тебе сухожилия поперекучываю. И хвост оторву.
дайте собаке пинка...чёт крутицо под ногами....пуделёк...
Так это уже пойдёт по статье хулиганство и оскорбление царствующих особ. За это можно и в глаз схватить....