Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
спасибо, конечно... но чтоб я была ничем - это перебор)Энни для меня всегда была Энни и ничем более....
спасибо, конечно... но чтоб я была ничем - это перебор)Энни для меня всегда была Энни и ничем более....
Вовсе не клинит! )))с памятью у меня всё нормально...это некоторых клинит на одном и том-же...
Энни для меня всегда была Энни и ничем более....
Как можно забыть? Ты - никогда ничем не будешь!спасибо, конечно... но чтоб я была ничем - это перебор)
дура. это недобор.... но чтоб я была ничем - это перебор)
Саш! А ты - не меняешься.дура. это недобор.
Саш! А ты - не меняешься.
Саш! А ты - не меняешься.
Ага! Это не 38 баламутных попугаев))))Стабильность - признак мастерства)
23 тебе не простит.а с хрена-ли? мне комфортно во мне таком. А Анечка тоже хороша....я тут думаю о ней , беспокоюсь вот....а она....эх. нет в жизни щастья....
Почему мне не жмёт корона...
точно. изревнуется вся....23 тебе не простит.
Саня, а тебе вообще что-нить жмет???
Будешь ты бит. До яблок на шкуре. Морально - точно!точно. изревнуется вся....
Как тяжело жить......жмёт....так вокруг много хамов и дураков....мама не горюй!
жмёт....так вокруг много хамов и дураков....мама не горюй!
.так вокруг много хамов и дураков....мама не горюй!
Свита кобенится.так Царю должно быть не до этих мелочей... так в более глобальном смысле есть еще варианты?
это личное...не скажу.так в более глобальном смысле есть еще варианты?
ага...и схомячили-бы...щас...А ты бы сам стал добрее - глядишь, нормальные людишки и подтянулись бы... поближе)
А ты бы сам стал добрее - глядишь, нормальные людишки и подтянулись бы... поближе)
Свита кобенится.
Свита кобенится.
это личное...не скажу.
Свержение Троянского Коня?Это вжжж - не спроста.
Денежное довольствие уже два года не повышает, кормит перловкой - а сам овес из Италии себе возит...
Давно пора революцию мутить)
А никто не говорит, что будет лихко....Денежное довольствие уже два года не повышает, кормит перловкой - а сам овес из Италии себе возит...