OP
алекс99
Guest
у меня картинки не открываются....
это видео.у меня картинки не открываются....
Давно знаю, но все не верилосьПрисматривался? Дам совет: осторожнее.
У меня открываются.у меня картинки не открываются....
Меня там и так пропустят....И ваще чё это царям так говоришь? заходи....сам заходи, в мои приёмные часы.Заходи ко мне через дорогу, на вахте скажешь, что "Царь", пропустят и прямиком на 4ый этаж.
Меня там и так пропустят....И ваще чё это царям так говоришь? заходи....сам заходи, в мои приёмные часы.
Дохтур?Заходи ко мне через дорогу, на вахте скажешь, что "Царь", пропустят и прямиком на 4ый этаж.
ахха... проктолог :lol:Дохтур?
Да? а мне тогда чё делать?
И ваще чо цари делают героического? Подскажите люди добрые!!!!
Отоно че. Присоединяюсь. Терпения царицеИ, этта... Царь с царицей - поздравляю с годовщиной знакомства! Всего наилучшего, любви, здоровья и удачи!
спасибо!И, этта... Царь с царицей - поздравляю с годовщиной знакомства! Всего наилучшего, любви, здоровья и удачи!
это мне терпения надо. Она же узнала что царица, представляешь, что у меня теперь?Отоно че. Присоединяюсь. Терпения царице
А в этой теме коня хвалить или жалеть?)))
Ужснах))) Энто как? И с какой целью? Польза точно будет?)))В этой теме - царю преклоняться!
польза будет полюбому. Я вас фсех летом шашлыком накормлю. Вот!Ужснах))) Энто как? И с какой целью? Польза точно будет?)))
ага. причем женскому полу головой в противоположную сторону "повернись к лесу передом, а кВ этой теме - царю преклоняться!
Замутим по лету поездку. Светка покупает и маринует, Ера13 жарит. Олег07 везёт, а я угощаю. С тебя танец живота.люблю шашлык в любом виде маринования и в любом количестве. да, я нескромная)))
Тада я не еду. Ибо стыдно за живот. Да и за сам танец тоже.Замутим по лету поездку. Светка покупает и маринует, Ера13 жарит. Олег07 везёт, а я угощаю. С тебя танец живота.