anispo
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
молодой человек, вы что курили?да в принципе и без фрака можно поугарать!!!!не надо фрака!!!
молодой человек, вы что курили?да в принципе и без фрака можно поугарать!!!!не надо фрака!!!
молодой человек, вы что курили?
Так я и не оскорбляю, я так шучу:girl_sad::dntknw:без оскорблений,между прочим не курил всякую дурь и не собираюсь!!!!просто понять надо!!!!!читай с1 страшицы тему ОФТОПИК НАШ!!!!
Дык для первого свидания надо приобрести, ну а если не для свидания, то для свадьбы ))))
кстати, костюмы тебе идут, так что можешь не стесняясь покупать фрак для такого случая)))
а кстати, где она?Ну это как Гламурная скажет))
а кстати, где она?
Пысы... Леш, не трогай Андрюху-админа, он мне книжку еще должен дать почитать! Плиззз
Этот сериал уже кончился. Другой начался. Смотри про квартиру.Что-то тут совсем офф)))))))))))))) про книги разговор какой-то))))))))))) Кто жениться/мужаться собрался все-таки?
Этот сериал уже кончился. Другой начался. Смотри про квартиру.
Или дать режиссёрам почитать.:crazy: по оффтотопику можно прям книгу писать )))) я думаю будет побольше страниц, чем в "Войне и мире" ))))
Нет!!! СВАДЬБА отменяется! Там другая ветка теперь интересна, можете Лeшу теперь искать там!!! Я практически свободна!
Или дать режиссёрам почитать.
:crazy: по оффтотопику можно прям книгу писать )))) я думаю будет побольше страниц, чем в "Войне и мире" ))))
Осталось только подпись поменять и создать анологичную тему с квартирой
подпись поменять