A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ещё зима не началась, уже планы на лето. Увжаю.
Это только начало))
Ещё зима не началась, уже планы на лето. Увжаю.
Это только начало))
Всегда! :take_example:Так что, Анна Петровна, готовьтесь!
Ты же вроде спать ушел?
...дверь тихонько заскрипела, И в светлицу входит царь, Стороны той государь.
Писееец. Как я зол. Заставили меня вместо сладкого доброго сна про розовых поросят читать эту бредятину. Этож надо - больше 50и страниц!!!! Уфффф.... Попадитесь мне еще под горячую руку. Короче, это - эмоции, дальше - по делу.
На личности больше не переходить. В следствие принесенного мною целого куска драгоценнейшего времени на прочитку этого "романа", нескольких потраченных калорий и бутылки пива, в случае повторного выяснения отношений применю суровые меры вне зависимости от пола, возраста, вероисповидания, социального статуса, моих личных взаимоотношений и прочих критериев, не смотря на всю мою доброту, мягкость и пушистость.
В конце - позитиф Искренне рад за тех людей, кому этот топик принес добрых, приятных эмоций и переживаний. Для этого мы и есть. "Смех и радость мы приносим людям" (с)
PS часть постов с личными оскорблениями, похоже, придется снести. Не обессудьте.
Ну надеюсь не в одну чебурашкину мордашку))) а то не вынесете меня оттуда)))))Петровна, надеюсь, тебе не западло будет спуститься в каюту к нам, и выпить бутылочку коньяка))))
Акстись демон!!! Не тронь тему!!! А то не видать тебе капусты!!!
...дверь тихонько заскрипела, И в светлицу входит царь, Стороны той государь.
Писееец. Как я зол. . Для этого мы и есть. "Смех и радость мы приносим людям" (с)
.
Эээээ....есть у кого на примете хороший психиатр?)))):wizard:
он зол думаю не надо трогать его..........а то и капуста не поможет))
Ты не видел, как это демоническое тело хавает капусто.... Это нечто....
Ой, отпад)))) ну вот ей точно коньяк не наливать!:girl_haha::girl_haha:Петровна, ты меня почто обижаешь??????)Мы все, дружной компанией поедем, и подруга твоя, учительница, в том, числе))))
значит дорога говоришь для него она ага...........