Ф
Фокс Малдер
Guest
А как же! Ты главное на день встречи договаривайся с ним! Чтобы не возникал вопрос, куда весь Автосаратов девать и чем его поить
Со мной, в ресторан,......только на вашу свадьбу))))
А как же! Ты главное на день встречи договаривайся с ним! Чтобы не возникал вопрос, куда весь Автосаратов девать и чем его поить
Чувствую, не только мы нашли друг друга в этой теме! Видимо, она счастливая! Может еще и Тошнилкина с Dr.Lеctеr сойдутся Смотрю, так разговор у них хорошо пошел
Тo Foх Маldеr: Не, ну на свадьбу то это понятное дело! Ну день встречи тоже надо будет отметить! В день свадьбы мы ведем всех, а уж на день встречи придется тебе!
Не-не, эта тема давно идет, так что не надо тут мою личную жизнь устраивать, я как-нить вне форума ))Чувствую, не только мы нашли друг друга в этой теме! Видимо, она счастливая! Может еще и Тошнилкина с Dr.Lеctеr сойдутся Смотрю, так разговор у них хорошо пошел
Фак ю, жених ты наш ненаглядный! :blum3))))))Они созданы друг для друга!!!!!
Устами Анастасии глаголит истина!!!! Так что, Олежка, когда там у тебя зарплата?))
Устами Анастасии глаголит истина!!!! Так что, Олежка, когда там у тебя зарплата?))
Фак ю, жених ты наш ненаглядный! :blum3))))))
Фак ю, жених ты наш ненаглядный! :blum3))))))
где-то тема про кредиты была, думаю с учетом размаха приедтся FOXy в долги влезать. :crazy:
Когда и у тебя................
p.s. моих детей хочешь голодными оставить............))))))))))ресторатор.....)))
Прихожу домой, а там везде навозники, ой мама, я думаю, попрошу меня ущипнуть тогда, а не по попе давать, бррр!Грубая, невоспитаная Чебурашка! Придешь домой - по попе надаю, будешь знать как на взрослых дяденек обзываться и язык показывать! :crazy:
Боюсь, зарплаты у него не хватит Слишком много желающих! Да я так подозреваю, что 'по рюмке за встречу' не обойдется! Пусть кредит берет! Я ему подскажу как!
у товарища совсем с арифметикой плохо! Семейный бюджет бери в свои руки! :crazy:k:не... ну мы в разумных пределах... айриш паб например.... там на троих в 2000 уложимся)))
Гламурная 777 обрати внимание -
у товарища совсем с арифметикой плохо! Семейный бюджет бери в свои руки! :crazy:k: