почему люди женятся?

• Автор темы L$D
  • Дата начала

А что у вас?

• Разводился

Голосов: 21 13,6%
  • Неразводился

Голосов: 32 20,8%
  • Неженат/Незамужем

Голосов: 101 65,6%

• Всего проголосовало
    154
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я уже просто мысленно к нему готовлюсь, дорогой! :) Ты то на работе будешь, а я же не удержусь и зайду сюда :) Я же себя знаю. И опять не смогу промолчать :) Обычно после таких 'рабочих' дней на форуме мне кажется, что я просто сошла с ума! :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да я уже просто мысленно к нему готовлюсь, дорогой! :) Ты то на работе будешь, а я же не удержусь и зайду сюда :) Я же себя знаю. И опять не смогу промолчать :) Обычно после таких 'рабочих' дней на форуме мне кажется, что я просто сошла с ума! :)

Зай, ты это брось))) Мне нормальная жена нужна. Сумасшедших мне друзей хватает))):wizard:

Пысы - SffD - где мой ноут?)) Как я за Настёну заступаться буду с работы?))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

если тебе кажеться что ты сходишь с ума, значит ты вменяемая.....все сумасшедшие думают что они, как минимум, гениальны...ну примерно как я.....:shablon_02:

Пысы - SffD.....где мое пиво????? "белофф" ПОЛТОРА литра....

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так! Ну-ка кончайте меня перед сном смешить! :) :) :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если тебе кажеться что ты сходишь с ума, значит ты вменяемая.....все сумасшедшие думают что они, как минимум, гениальны...ну примерно как я.....:shablon_02:...

ВРЕШЬ ХАД!!!!!!!!!!!!!!!!! Большинство думает, что они гениальны КАК Я!!!!!!!!!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я еще пока здесь. Аватар себе такой прикольный нашла, вот думаю теперь, как же его с телефона сюда переместить :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да я еще пока здесь. Аватар себе такой прикольный нашла, вот думаю теперь, как же его с телефона сюда переместить :)

Хм... сложная техническая проблема. Можешь скинуть его мне и сказать пароль на свой аккаунт. Я ставлю тебе аватару, потом меняешь пароль, чтобы у меня даже искушений никаких не было)))

O

Orbit

Guest
У меня вот вопрос возник во время просмотра любимого сериала,а вы уже виделись или ещё нет?

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Леш, ты чаво в Аг залез? Не боишься сегодня великой КАРАТЕЛЬНОЙ операции директора и его верных...
Чур на мою подпись не смотреть-я мертвая туша:)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У меня вот вопрос возник во время просмотра любимого сериала,а вы уже виделись или ещё нет?

Вот у меня тоже такой вопрос давно созрел, вот ток все не решалась написать :) :) А то прям тут такой роман... обычно все это в инете и остается....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, ты чаво в Аг залез? Не боишься сегодня великой КАРАТЕЛЬНОЙ операции директора и его верных...
Чур на мою подпись не смотреть-я мертвая туша:)

Лично меня просто пост улыбнул)))))) Тут сначала opelevod два раза уронил меня со стула приколами, потом еще и там))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я уже писала сегодня, но видно не в этой теме. Я сейчас не в Саратове, а в командировке, в другом городе. Поэтому в данный момент встретиться даже при желании не получится. Вернусь где-то через неделю. О встрече разговор шел, некоторые люди обязательно будут на ней присутствовать. :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я уже писала сегодня, но видно не в этой теме. Я сейчас не в Саратове, а в командировке, в другом городе. Поэтому в данный момент встретиться даже при желании не получится. Вернусь где-то через неделю. О встрече разговор шел, некоторые люди обязательно будут на ней присутствовать. :)

Ну фотками то наверно уже обменялись? :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да там в том то и дело, все не так просто. Проблема в том, что я его с телефона не могу никуда переместить. Комп то в принципе есть под рукой. Толи сеть тут глючит, толи я чет не так делаю.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да там в том то и дело, все не так просто. Проблема в том, что я его с телефона не могу никуда переместить. Комп то в принципе есть под рукой. Толи сеть тут глючит, толи я чет не так делаю.

Хех, а можно по электронке отправить фотку с мобилы, вроде трудностей то там нет... хотя фотки фотками, а в реалии человек другой :)

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой, а можно я тоже приду на ваше свидание?
Зы. Хорошо сказала!

Верх Низ