почему люди женятся?

• Автор темы L$D
  • Дата начала

А что у вас?

• Разводился

Голосов: 21 13,6%
  • Неразводился

Голосов: 32 20,8%
  • Неженат/Незамужем

Голосов: 101 65,6%

• Всего проголосовало
    154
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ты точно не в органах работаешь?))

Лешечка....я не работаю в органах..уж тебе то это доподлинно должно быть известно ..;) я ж вроде как принадлежу к касте народа.. Соответственно это органы работают на меня :blum3:
.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну может конечно я и не такая уж умная, как иногда мне кажется, но одно сделала точно правильно- выбрав тебя свидетелем на свадьбу! А всего угадать та то конечно и невозможно:)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
начинаешь собирать вокруг своего будущего мужа умных людей? правильно делаешь, правильно ;)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты знаешь, даже собирать не придется. Леша далеко не глупый мальчик, я думаю, он знает, кто есть кто среди его друзей. А даже если и есть те самые глупые, про которых мы говорим, они сами собой отсеятся, точно тебе говорю!:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты знаешь, даже собирать не придется. Леша далеко не глупый мальчик, я думаю, он знает, кто есть кто среди его друзей. А даже если и есть те самые глупые, про которых мы говорим, они сами собой отсеятся, точно тебе говорю!:)

Уже отсеиваются)) А то, что ты умная - я сразу определил)) И все определили, поэтому и сомневаются что ты девушка, да еще и блондинка. Просто очень умные мысли, очень правильная жизненная позиция и грамотная речь для девушки.

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так и знала, Лешк, что пост номер 777 будет твой! ;)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Виктория: надо же, а я и не заметила кстати!:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Аlех 777: да я уж так и поняла, ты личку почитай лучше, я специально попросила, чтобы тебе переслали!:) Да я тут уже ни на кого и не обижаюсь, но конечно вечная логика мужчин, что 'все бабы дуры, тем более блондинки, поэтому это точно мужик!'- меня вообще поражает!:)

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну дык я ж глаза АГ!!! Так сказать всевидящее око! Спасибо, Настя, что по имени... Приятно!!!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Виктория: да незачто, Вик, ты же знаешь, мне не сложно. Просто, видимо, изначально друг друга не совсем правильно поняли!:)

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты сама посуди, я ж Лешу знаю и желаю ему только добра и счастья! И поэтому в мой мозг закрались сомнения-я думаю это нормально! А почитав твои посты вижу, что голова на плечах у тебя есть и причем с наличием очень качественных мозгов.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Благодарю тебя еще раз! :) я не знала, что ты Лёшу знаешь. А выражение 'качественные мозги' мне очень понравилось! Теперь всегда так буду говорить!:):):)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой, ну все... Захвалили! :) я аж засмущалась и заулыбалась. Хотя, наверное, зря! :) Ща понедельник настанет, народ придет на работу, вылезет на форум и будет доказывать обратное!:) Как говорится- 'доживем до понедельника!' :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ой, ну все... Захвалили! :) я аж засмущалась и заулыбалась. Хотя, наверное, зря! :) Ща понедельник настанет, народ придет на работу, вылезет на форум и будет доказывать обратное!:) Как говорится- 'доживем до понедельника!' :)

Подожди, дорогая, понедельник наступит слава богу вовсе не ща)))) Он наступит ПОСЛЕЗАВТРА))))))

Верх Низ