Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Флуда тут не избежать ))))
и не говори! :crazy:
Тем более когда тут целый полк гусар! :crazy:
Флуда тут не избежать ))))
Гы, я думаю Лёша сначала всё-таки настоятельно попросит фотку )))) А ник то сменить не вопрос, дело двух минут
Я бы еще тест-драйв попросил провести, ну там, как она заводится, какой пробег, какие опции.
Гламурная сучка........я с тобой во всем +1
Alex 777............а ты мне нравишься!
Гламурная сучка........я с тобой во всем +1
Alex 777............а ты мне нравишься!
Даааааааааа, Лёх, сегодня твой день.
И мне он нравится! Как делить будем? Мне, пожалуйста, его доброту и остроумие! Остальное мы ему все купим перед свадьбой!
А про свои требования- ты зря... Вот увидишь, что женишься ты на полной противоположности она будет брюнетка, с нормальной недистрофической фигурой, ни фига не будет уметь готовить и с плоским чувством юмора! Но ты один раз посмотришь в ее глаза, и подумаешь, что какие на фиг принципы...какие критерии, что так, как смотрит она на меня, не смотрел на меня никто! Тебя к ней будет тянуть, не потому что она офигенной внешности, а просто потому, что тебе хорошо проводить с ней 24 часа в сутки! Ну не умеет она готовить- поведешь по ресторанам, ну не умеет она понимать шутки- будешь с ней только о серьезном разговаривать и понимать, что твои то шутки она всегда поймет!
А про свои требования- ты зря... Вот увидишь, что женишься ты на полной противоположности она будет брюнетка, с нормальной недистрофической фигурой, ни фига не будет уметь готовить и с плоским чувством юмора!
Сдаётся мне, это и есть описание Гламурной сучки. Лёха, требуй тест - драйв !!!
НЕТ!!!! Я же говорю - скорый тест-драйв, это практически крест на серьезных отношениях. Проходили это. Сначала только зазыр
А потом - зачем мне тест-драйф противоположности того, что мне нравится?)) Чет ты Кирилл тоже разволновался))