C
Cursed
Guest
7. Женятся, чтобы с гордостью называться мужем и женой!
Я Представляю как Горда Будет Звучат твой Ник по отношению к этому пункту!..)))))))
7. Женятся, чтобы с гордостью называться мужем и женой!
Женятся, потому что: 1. Любят, и хотят быть любимыми. 2. Потому что только в браке человек может познать все чувства любви, быта, совместных проблем и удач. 3. Женятся, потому что даже после развода, о тебе вспомнят не как об очередной девушке, которую ты е... а как о бывшей жене, с которой ты жил и которую ты сам выбрал. 4. Женятся, потому что хотят общих детей. 5. Женятся по любви! 6. Женятся на зависть всем! 7. Женятся, чтобы с гордостью называться мужем и женой! 8. Женятся, потому что это так прекрасно, быть кому-то нужным и любимым!
Женятся, потому что: 1. Любят, и хотят быть любимыми. 2. Потому что только в браке человек может познать все чувства любви, быта, совместных проблем и удач. 3. Женятся, потому что даже после развода, о тебе вспомнят не как об очередной девушке, которую ты е... а как о бывшей жене, с которой ты жил и которую ты сам выбрал. 4. Женятся, потому что хотят общих детей. 5. Женятся по любви! 6. Женятся на зависть всем! 7. Женятся, чтобы с гордостью называться мужем и женой! 8. Женятся, потому что это так прекрасно, быть кому-то нужным и любимым!
Тогда я за тебя замуж выйду! На зависть всем и чтобы звучало гордо!
А я почему-то уверенна, что с Лешей я поправлюсь!
А я почему-то уверенна, что Леше я понравлюсь!
Какими бы они ни были, Алексей, можете мне поверить на слово, что у меня их намного больше! Так что боюсь, многоуважаемый, но и вправду очень добродушный фей, что не мне придется проходить ваш кастинг, как обычно, а Вам мой!
Тo Оlеg: я так разволновалась, что описалась просто! (во избежании привычного флуда уже, подчеркиваю, что в слове 'описалась' ударение на А)
Тo Оlеg: я так разволновалась, что описалась просто! (во избежании привычного флуда уже, подчеркиваю, что в слове 'описалась' ударение на А)
(во избежании привычного флуда уже, подчеркиваю, что в слове 'описалась' ударение на А)
описалАсь ?
Флуда тут не избежать ))))
Если напрягает, могу грохнуть флудовые сообщения на раз-два.