Почему люди пьют?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
OP
D

Dvorkyn

Guest
"почему люди едят?" ))))))
он не говорил "есть", он написал "за жратву"...У меня это ассоциируется с чем-то чавкающим, хлюпающим, отрыгивающим и попердывающим одновременно..Я б тоже штрафанул..

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Dvorkyn, жратва - существительное, жрать - глагол, может он вкушал жратву? ))

OP
P

pin-5

Guest
вопрос ни разу не раскрыт - почему пьют?:148: что мы выигрываем, приобретаем, а скорее проигрываем, теряем
а не сколько и как часто и уж тем более едят

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
pin-5, ты никогда не делал ничего просто потому, что тебе нравится? )) У меня вот дома есть Денди, иногда надоедает комп - и я играю в Денди. Что я от этого выигрываю, приобретаю? )) "Почему люди играют в Денди?". Ответ прост и он на поверхности. Людям нравится.

OP
P

pin-5

Guest
а вы допились?

OP
P

pin-5

Guest
pin-5, ты никогда не делал ничего просто потому, что тебе нравится? )) У меня вот дома есть Денди, иногда надоедает комп - и я играю в Денди. Что я от этого выигрываю, приобретаю? )) "Почему люди играют в Денди?". Ответ прост и он на поверхности. Людям нравится.
ну давай на эту тему поразмышляем, если нам так водка нравится, то почему ее надо занюхивать, закусывать и заедать перебивая вкус! значит вкус водки точно не нравится. более того некоторых может вырвать при попытке проглотить водку, НО ее продолжают пить и после этого
она противная и многие девушки ее не пьют именно по этому.
ваша версия?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну давай на эту тему поразмышляем, если нам так водка нравится, то почему ее надо занюхивать, закусывать и заедать перебивая вкус! значит вкус водки точно не нравится. более того некоторых может вырвать при попытке проглотить водку, НО ее продолжают пить и после этого
она противная и многие девушки ее не пьют именно по этому.
ваша версия?

Блин, я, например, коньяк пить не могу. Все, что ты описал про неприятие водки - у меня от коньяка. Надо обязательно заесть, запить, ну не лезет. И я его не пью. Зачем другие давятся чем-либо не знаю)

OP
P

pin-5

Guest
придет Agronom и все объяснит
я вот не знаю, зачем я все это пил, хотя для меня если честно разница небольшая в алкоголе.
что виски, что коньяк, что водка... по маркам пива тоже... есть че? будем. нет ничего? не будем. а хочешь? ща купим
примерно так
ну не гурман я ни фига.
хотя если честно все противно пить и перечисленного, наверное интересует эффект, а не вкус

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Да просто так)) Какие у меня позитифффного человека могут быть проблемы)))))) С проблемами нада переспать а утром всё придёт само сабо)) Это я решение))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
придет Agronom и все объяснит
Пришел )) Просто может нравится не только вкус )) Мне, к примеру, нравится больше процесс и состояние небольшого опьянения, от водки нет совсем похмелья у меня )) Ну, один из вариантов. Я не беру клинические случаи алкашей ))

R

rumo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что режим продал народ пивным и водочным баронам.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
потому что пьяному (не до асфальтного состояния, естественно) любое движение, будь то хотя бы шевеление мизинцем ноги, приносит больше удовольствия
потому что пьяный мыслит иными категориями (кто-то становится пидаром, кто-то эмо, кто-то политиком, ну а кто-то пьяным)

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
потому что пьяному (не до асфальтного состояния, естественно) любое движение, будь то хотя бы шевеление мизинцем ноги, приносит больше удовольствия
потому что пьяный мыслит иными категориями (кто-то становится пидаром, кто-то эмо, кто-то политиком, ну а кто-то пьяным)

а кто-то СГГ

OP
P

pin-5

Guest
Пришел )) Просто может нравится не только вкус )) Мне, к примеру, нравится больше процесс и состояние небольшого опьянения, от водки нет совсем похмелья у меня )) Ну, один из вариантов. Я не беру клинические случаи алкашей ))
а чем он отличается от питья чая с тортом?
я думаю нравится только состояние опьянения, но не вкус и не процесс
ты путаешь с наркотическим опьянением. там и ветер волосами чувствуют, а пьяные наоборот мало чего чувствуют
второе не совсем понятно предложение. выпив становится эмо, пидаром?

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а чем он отличается от питья чая с тортом?
я думаю нравится только состояние опьянения, но не вкус и не процесс
Тем, что чая наливают один раз в большую чашку и пьют, а водку наливают по одной порции, чокаются, тосты произносят, так что процесс. Это для тебя не отличается, а для меня отличается ))

OP
P

pin-5

Guest
Тем, что чая наливают один раз в большую чашку и пьют, а водку наливают по одной порции, чокаются, тосты произносят, так что процесс. Это для тебя не отличается, а для меня отличается ))
переходи на японские чайные церемонии, там уж процесс так процесс, по 2 часа пьют чай

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
pin-5, я не могу так пить чай, я себе делаю такой чай, что выпиваю обычно залпом )) мне нравится так пить водку )) или коньяк )) в общем, для меня есть некое удовольствие в процессе )) ну и ессно, несколько пьяное состояние тоже ))

OP
P

pin-5

Guest
pin-5, я не могу так пить чай, я себе делаю такой чай, что выпиваю обычно залпом )) мне нравится так пить водку )) или коньяк )) в общем, для меня есть некое удовольствие в процессе )) ну и ессно, несколько пьяное состояние тоже ))
пока что ты один такой извращенец))))))))))))

о. вспомнил одну причину :a8e6cd7183adb9a51c1 если девушка страшная, то пьют чтоб она стала красивее, в собственных глазах))))))))))))

Верх Низ