Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Тема постепенно из "Почему люди пьют?" превращается в "почему люди едят?" ))))))а вот штрафовали за жратву на рабочем месте отдуши.
Тема постепенно из "Почему люди пьют?" превращается в "почему люди едят?" ))))))а вот штрафовали за жратву на рабочем месте отдуши.
он не говорил "есть", он написал "за жратву"...У меня это ассоциируется с чем-то чавкающим, хлюпающим, отрыгивающим и попердывающим одновременно..Я б тоже штрафанул.."почему люди едят?" ))))))
ну давай на эту тему поразмышляем, если нам так водка нравится, то почему ее надо занюхивать, закусывать и заедать перебивая вкус! значит вкус водки точно не нравится. более того некоторых может вырвать при попытке проглотить водку, НО ее продолжают пить и после этогоpin-5, ты никогда не делал ничего просто потому, что тебе нравится? )) У меня вот дома есть Денди, иногда надоедает комп - и я играю в Денди. Что я от этого выигрываю, приобретаю? )) "Почему люди играют в Денди?". Ответ прост и он на поверхности. Людям нравится.
ну давай на эту тему поразмышляем, если нам так водка нравится, то почему ее надо занюхивать, закусывать и заедать перебивая вкус! значит вкус водки точно не нравится. более того некоторых может вырвать при попытке проглотить водку, НО ее продолжают пить и после этого
она противная и многие девушки ее не пьют именно по этому.
ваша версия?
Тебе вообще пора пить завязывать, клетки руууууууууууушатся:spiteful:... мозг отмирает!:3b0c4d82cdc5025795eБлин, я, например, коньяк пить не могу.
Пришел )) Просто может нравится не только вкус )) Мне, к примеру, нравится больше процесс и состояние небольшого опьянения, от водки нет совсем похмелья у меня )) Ну, один из вариантов. Я не беру клинические случаи алкашей ))придет Agronom и все объяснит
потому что пьяному (не до асфальтного состояния, естественно) любое движение, будь то хотя бы шевеление мизинцем ноги, приносит больше удовольствия
потому что пьяный мыслит иными категориями (кто-то становится пидаром, кто-то эмо, кто-то политиком, ну а кто-то пьяным)
а чем он отличается от питья чая с тортом?Пришел )) Просто может нравится не только вкус )) Мне, к примеру, нравится больше процесс и состояние небольшого опьянения, от водки нет совсем похмелья у меня )) Ну, один из вариантов. Я не беру клинические случаи алкашей ))
ты путаешь с наркотическим опьянением. там и ветер волосами чувствуют, а пьяные наоборот мало чего чувствуютпотому что пьяному (не до асфальтного состояния, естественно) любое движение, будь то хотя бы шевеление мизинцем ноги, приносит больше удовольствия
потому что пьяный мыслит иными категориями (кто-то становится пидаром, кто-то эмо, кто-то политиком, ну а кто-то пьяным)
Тем, что чая наливают один раз в большую чашку и пьют, а водку наливают по одной порции, чокаются, тосты произносят, так что процесс. Это для тебя не отличается, а для меня отличается ))а чем он отличается от питья чая с тортом?
я думаю нравится только состояние опьянения, но не вкус и не процесс
переходи на японские чайные церемонии, там уж процесс так процесс, по 2 часа пьют чайТем, что чая наливают один раз в большую чашку и пьют, а водку наливают по одной порции, чокаются, тосты произносят, так что процесс. Это для тебя не отличается, а для меня отличается ))
пока что ты один такой извращенец))))))))))))pin-5, я не могу так пить чай, я себе делаю такой чай, что выпиваю обычно залпом )) мне нравится так пить водку )) или коньяк )) в общем, для меня есть некое удовольствие в процессе )) ну и ессно, несколько пьяное состояние тоже ))