Почему люди пьют?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Воздух загрязнён выхлопными и иными газами, ходить в противогазах, или жить в инкубаторах что-быть здоровым?
И кстати здаётся мне, что такое инкубирование наоборот ослабит иммунитет.

OP
D

Dvorkyn

Guest
я обозначил к тому, что любой продукт вреден, если дозировка превышена.
Ну и сколько надо слопать хлеба, чтобы с утра встать с головной болью и нулевой работоспособностью?
Вред есть во всем, пожалуй. Вопрос в степени и легкости достижения "вредной" дозы. А так-то отравиться и водой можно..при желании.

минздрав орган кстати говоря как показали последние годы - весьма политический.
А какой орган для тебя авторитетный? Собственный опыт?

OP
W

welcomeinside

Guest
А какой орган для тебя авторитетный?
:)
Собственный опыт?
ну опыт то да - сын ошибок трудных... или около того...

Вред есть во всем, пожалуй.
ога. жизнь сама по себе ведет к смерти.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
как разбавлять то надо? а то мы каждые выходные детям делаем...

Это лучше у диетолога спросить. Тот, которому я задавала вопрос, рекомендовал не меньше, чем на 1/3 разбавлять.

OP
W

welcomeinside

Guest
Ну и сколько надо слопать хлеба, чтобы с утра встать с головной болью и нулевой работоспособностью?
от обжорства может начаться недержание прямой кишки и сфинкторальных мышц.
особенно нельзя перекармливать детей...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Dvorkyn, а сколько нужно выпить водки или вина, чтобы утром встать с головной болью и нулевой работоспособностью?

OP
D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, а сколько нужно выпить водки или вина, чтобы утром встать с головной болью и нулевой работоспособностью?
У всех способности организма разные..Качество алкоголя и ассортимент в коктейле - тоже..(это к тому, что если заменить в твоей цитате союз "или " на "и", то дозировка существенно меняется)

OP
W

welcomeinside

Guest
У всех способности организма разные..Качество алкоголя и ассортимент в коктейле - тоже..(это к тому, что если заменить в твоей цитате союз "или " на "и", то дозировка существенно меняется)

У всех способности организма разные..Качество хлеба и ассортимент хлебобулочных изделий - тоже..(это к тому, что если заменить в твоей цитате союз "или " на "и", то дозировка существенно меняется)

OP
Л

Луна

Guest
прикиньте, уволили человека за то, что он ел хлеб с молоком на рабочем месте или явился на работу в нетрезвом состоянии, вызванном употреблением хлеба или молока.:prankster2:

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Dvorkyn, ну ведь не обязательно напиваться-то? Я вчера выпил пива с рыбой, мне захотелось, мне было приятно, я себя порадовал )) Что в этом плохого? Или я нанес непоправимый вред своему организму? Сегодня я легко встал, сделал зарядочку и поехал на работу )) Так чем мне повредила эта бутылочка пива?

OP
D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, ну ведь не обязательно напиваться-то?
Конечно нет..Но мы не о том, что можно или не можно, а о том, что если уж напился, то проводить аналогию с "переел" сложно..последствия немного разные, не находишь? Поэтому и сравнивать вред от этих "продуктов" - не корректно..
Что в этом плохого? Или я нанес непоправимый вред своему организму? Сегодня я легко встал, сделал зарядочку и поехал на работу )) Так чем мне повредила эта бутылочка пива?
Я не отстаивал тему "вреда малых доз". Это к KTM-19 :)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Dvorkyn, ок )) Про большие дозы я тоже не спорю )) Было время - побухал, хватит ))
Насчет того, что "перепил" хуже, чем "переел" - это тоже верно.

OP
Л

Луна

Guest
а вот штрафовали за жратву на рабочем месте отдуши. 500 р.
Ну так ты сам соучастник того, что ты получал зп в конверте.
это ты про софит то? какие будут ваши доказательства?
:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ