Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Обмоем?
ну а как же
Обмоем?
Не, ну серьёзно... Можно смотреть на жизнь трезвым взглядом, радоваться нормальным вещам, а не притянутым за уши с помощью этого наркотического яда. Думаю, что если бы люди знали клеточную природу этого явления - опьянения, то мало кто из них согласился бы травить себя таким образом, находясь в здравом уме.
мое мнение выпить это одно а напиться-другое.Пороть со страшной силы по нескольку дней не могу и неумею-на след день смотреть на нее не могу)))
зовешь в гости?)мож, выпьем?
зовешь в гости?)
готовь закуску))мож, выпьем?
а чО зовешь тогда?))ухожу в гости...
хвастаешь? фи....ухожу в гости...
появляются движухи)))пию, размышляю собсно, ну а зачем? не пойму
А разницы нет никакой, в плане действия на организм. Зато те, кто "культурно пьёт", приносят ещё больший вред с точки зрения общества, а именно подают другим (в т.ч. детям и девушкам) пример, что вот я "культурно" пью, и нормально, и вы пейте, но "культурно"... Те, кто нажирается в хлам, подают более наглядный пример, почему пить не следует.. И хоть бы кто заикнулся о том, что алкоголь - мощнейший наркотический токсин, безопасная норма потребления которого для русского человека равна нулю. Зато рассказывают на 100% бредовые легенды, как на Руси испокон веков пили и бухали - не было такого никогда.Ты щас про тех кто жёстко порит или вообще про употребляющих алкоголь?
А разницы нет никакой, в плане действия на организм. Зато те, кто "культурно пьёт", приносят ещё больший вред с точки зрения общества, а именно подают другим (в т.ч. детям и девушкам) пример, что вот я "культурно" пью, и нормально, и вы пейте, но "культурно"... Те, кто нажирается в хлам, подают более наглядный пример, почему пить не следует.. И хоть бы кто заикнулся о том, что алкоголь - мощнейший наркотический токсин, безопасная норма потребления которого для русского человека равна нулю. Зато рассказывают на 100% бредовые легенды, как на Руси испокон веков пили и бухали - не было такого никогда.
рулит)))))))))тагиииииил
Снова ищешь оправдание своему синему образу жизни?)Ну тогда не согласен с тобой...
Почему я не могу насладиться вечером кружкой холодного пива? Я не преследую цепи напится я хочу пиво как вкусовой напиток... Чё значит я бухаю и потерян для общества? Жиное,жареное, острое тоже вредно есть...но едят же...
стрес,усталось,а так если хотца то всегда повод найдется,и даже нет повода,чем не повод выпить.вот смогем признаться почему же....
доводы: нервы, проблемы, мы с пацанами собрались, обмыв, праздник любой, День Рождения, свадьба друга, горе
Почему не можешь? Можешь, конечно...Почему я не могу насладиться вечером кружкой холодного пива?
Так называемая "культура пития"? Блин, вокруг полно других вкусовых напитков, без содержания C[SUB]2[/SUB]H[SUB]5[/SUB]OH - почему выбрал именно его? Псевдо-традиции типа "Мужик обязан вечерком пропустить кружечку-другую пивка"?Я не преследую цепи напится я хочу пиво как вкусовой напиток...
Пить, бухать и т.д. - не суть важно, как это называть. Смысл - принимать этанол внутрь. Потерян для самого себя, скорее, и чем больше пьёшь, тем сильнее потерян. Просто эффект, ради которого люди пьют - как раз то самое изменённое состояние сознания, является результатом кислородного голодания нейронов - клеток головного мозга, а потом их отмирания. Мало выпил - мало клеток потерял (можешь и не почувствовать, что захмелел), много выпил - много потерял, но потерял в любом случае.Чё значит я бухаю и потерян для общества?
Согласись, из этих двух зол нормальный человек всё-таки выберет неприятности для желудка, чем для своего мозга...Жиное,жареное, острое тоже вредно есть...но едят же...
+ 1 000 000...дешевый и доступный имитатор счастья. (пусть и кратковременный, что компенсируется регулярностью применения).