С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
КТМ19, если ты никогда не пил - прекрати рассуждать об алкоголе
мой научный руководитель примерно так же говорилМой научный руководитель любил говорить. "Пьют те, кто работать не хочет или те кому терять нечего"
а потом бросил?но при этом забывал рассказать, что бухал как свинья почти 10 лет
ну вроде как даа потом бросил?
ну что же молодец.ну вроде как да
И на этом основании он не имеет права говорить то, что говорит? А если он и себя имел ввиду?но при этом забывал рассказать, что бухал как свинья почти 10 лет
+1. И не допущу этого среди близких мне людей.
Как так то?.((Не пьют больные люди. .
Прально, сначала сто грамм, а потом:А сто грам белой вечером за ужином после тяжолого рабочего дня для хорошего сна это разве не благо???
что именно?мне тупо нравится
выброс гармонов, физиологическая потребностьА для чего люди занимаются сексом, предохраняясь?
Не пью.
а как сделать чтоб и я не пил+1. И не допущу этого среди близких мне людей.
вот я щас пивка 2 бутылки взял, пришел с работы в 1 ночи, завтра снова на работу. а терять чего?Почти не пью.
Мой научный руководитель любил говорить. "Пьют те, кто работать не хочет или те кому терять нечего"
пию, не чувствую никакого счастьядешевый и доступный имитатор счастья. (пусть и кратковременный, что компенсируется регулярностью применения).
Если после тяжёлого рабочего дня, тебя ещё и на 100 грамм тянет, видать не такой уж и тяжёлый день.А сто грам белой вечером за ужином после тяжолого рабочего дня для хорошего сна это разве не благо??? :russian:
вот кстати после того как много выпью, просыпаюсь на 1-1,5 часа раньше и смотрю телекЕсли после тяжёлого рабочего дня, тебя ещё и на 100 грамм тянет, видать не такой уж и тяжёлый день.
Вот лично меня после тяжёлого дня нифига на 100 грамм не тянет, и после лёгкого тоже, я и так отлично сплю.
Неправда. Первые 1.5-2 курса мы в группе только и ходили в универ, чтоб пропустить стаканчик-другой-третий-... Да и до этого было..КТМ19, если ты никогда не пил
Даже так? Ага, щас прям. Свободный форум - не собираюсь ничего прекращать по чьему-либо указанию. Тем более высказывать свою точку зрения об алкоголе.прекрати рассуждать об алкоголе
Словами. Если люди действительно близкие, то прислушаются.
Не отношу себя ни к первым, ни ко вторым. Слышал уже такие же мнения, мне в глубине души жалко таких людей...Не пьют больные люди. Умственно или физически.
Не знаю. Я в своё время много материала прочитал/просмотрел по поводу алкоголя и его действия, после чего взял и отказался от него полностью. Друзья сначала в шоке были, щас привыкли.а как сделать чтоб и я не пил
выброс гармонов
про это можно отдельную тему создать, с названием - если я не пью, почему это не нормально?Не отношу себя ни к первым, ни ко вторым. Слышал уже такие же мнения, мне в глубине души жалко таких людей...
Не знаю. Я в своё время много материала прочитал/просмотрел по поводу алкоголя и его действия, после чего взял и отказался от него полностью. Друзья сначала в шоке были, щас привыкли.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты где такого начитался? Можно поинтересоваться, а какова норма потребления безопасная для нерусского человека?И хоть бы кто заикнулся о том, что алкоголь - мощнейший наркотический токсин, безопасная норма потребления которого для русского человека равна нулю.
т.е. те алкаши, которые превратились из когда-то нормальных(или ненормальных) людей, либо не имеют близких, либо этим близким на этих алкашей наплевать с высокой колокольни и с ними беседы словами не проводили?rankster:Словами. Если люди действительно близкие, то прислушаются.
Смешно? Про алкогольдегидрогеназу прочтите.Ты где такого начитался? Можно поинтересоваться, а какова норма потребления безопасная для нерусского человека?
Это мне адресовано? Извините, родственными или какими-либо другими связями среди алкашей не интересовался, это за рамками моих интересов и увлечений. Мне на них точно наплевать с высокой колокольни - пускай передохнут, меня это не волнует вообще никак. Может и проводили. Если человек - идиот, ничего с этим не сделаешь.т.е. те алкаши, которые превратились из когда-то нормальных(или ненормальных) людей, либо не имеют близких, либо этим близким на этих алкашей наплевать с высокой колокольни и с ними беседы словами не проводили?rankster: