regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
"не вкл поворотник только "петух" сказал один очень уважаемый человек.
Саратов походу город петухов.
"не вкл поворотник только "петух" сказал один очень уважаемый человек.
А вы сами то откуда будете?Саратов походу город петухов.
баба на ниссан джук красном выезжая с рахова, даже не тормозила, хотя у неё и знак уступи дорогу! Я успел оттормозиться и уйти в сторону! А будь больше скорость, то приехал бы ей в бок! ПРичем на пассажирском сиденье сидел парень! Видно парень правил тоже не знает
Наблюдение показывает что со как раз вкл. как бы еще боятся.ну нет, если водитель без стажа-то может быть что не не включает. у меня как-то автоматически, если даже просто дорога поворачивает или когда в гараж заезжаю...
Да ладно, на автомате он вкл.Да тут пол города даже не знают где он "вкл".
По теме, что значит боюсь/не боюсь? Можно ездить аккуратно, оценивать грамотно дорожную ситуацию, прогнозировать дэбилов и пр. Но тут каак на тебе нежданчик из вне от куда, в бочину или лоб ((( Вот и бойся или не бойся.
Походу.... Кр яр, текстильщик, октябрь и тдСаратов походу город петухов.
Во многих городах был на авто, так как ездят в Саратове, мало где ездят.А вы сами то откуда будете?
Ага, ток успевайК сожалению сейчас столько дураков на дороге, что за всеми не уследишь.
Во многих городах был на авто, так как ездят в Саратове, мало где ездят.
Не остуствия страха, а отсутствия ответственности.Возникла идея, что большая часть ДТП явилась причиной отсутствия страха попасть в ДТП.
Причина любой аварии - ее участники не учли последствия своих действий и действий окружающих.
А вот причин того, ПОЧЕМУ они не учли, множество.
................................................................................................................
Предполагается, что в обоих случаях виновник ДТП не принял во внимание риск "а вдруг не успею". Каковы же причины этого?
"Не усею" тоже разные бывают.Опишу один неуспею..Едем на логаше,3 человека,я рулю.Воронежская обл.Впереди огни встречки-переключаюсь на ближний,иду под 100.И тут в моем ближнем возникает стоящая на полосе фура.Сначала тормоза-в следующее мгновение понимаю,что н хватит-рулю на обочину.Ок.едем-но там столб!!!-едем от столба к фуре...Проехали столб-обратно на обочину-столб то уже проехали!!!-ааААА-ТАМ ОБОЧИНА..-назааад!!!..оСТАНОВИЛИСЬ МЕТРОВ ЧЕРЕЗ 100 ПЕРЕД ФУРОЙ.Думал голову разобью.Оказалось-спалил сцепу и держал на тормозе,не сообразив как быть.Ну и бить не стал.Пожалуйста, внимательнее. Был вопрос не про вообще все ДТП, а конкретно про ситуацию с игнорированием одного-единственного риска.
"Не усею" тоже разные бывают.Опишу один неуспею..Едем на логаше,3 человека,я рулю.Воронежская обл.Впереди огни встречки-переключаюсь на ближний,иду под 100.И тут в моем ближнем возникает стоящая на полосе фура.Сначала тормоза-в следующее мгновение понимаю,что н хватит-рулю на обочину.Ок.едем-но там столб!!!-едем от столба к фуре...Проехали столб-обратно на обочину-столб то уже проехали!!!-ааААА-ТАМ ОБОЧИНА..-назааад!!!..оСТАНОВИЛИСЬ МЕТРОВ ЧЕРЕЗ 100 ПЕРЕД ФУРОЙ.Думал голову разобью.Оказалось-спалил сцепу и держал на тормозе,не сообразив как быть.Ну и бить не стал.
Вот ты о чем сейчас?Я перекрестился 100 раз..Сделал все-как-сам не знаю.Оказался впереди фуры этой.Я наверное очень спокойно все описал-но кому надо-я восстановлю события))Самоуверенность?